Die Erdbeeren und die Bunte Früchtauslese ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2
Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter unterarbeiten. Mehl, Kakao und Backpulver unterheben und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
3
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Springform, 18 cm Durchmesser, mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten backen.
4
Erdbeeren pürieren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und das Erdbeerpüree unterheben.
5
Den Kuchen abkühlen lassen und ca. 0,5 cm tief aushöhlen. Den Teig in eine Schüssel geben und zerkrümeln.
6
Den ausgehöhlten Kuchenboden mit der bunten Früchteauslese belegen. Dann die Sahne-Erdbeer-Mischung kuppelartig daraufgeben.
7
Den zerkrümelten Boden auf der Creme verteilen und alles ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
8
In der Zwischenzeit aus Marzipan und brauner Lebensmittelfarbe einen Maulwurfkopf formen. Weiteres Marzipan mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben und Pfoten daraus formen. Das Ganze später auf die Torte setzen und mit grünem Marzipangras und Zuckereiern dekorieren.
Die Erdbeeren und die Bunte Früchtauslese ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2.
Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter unterarbeiten. Mehl, Kakao und Backpulver unterheben und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Springform, 18 cm Durchmesser, mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten backen.
4.
Erdbeeren pürieren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und das Erdbeerpüree unterheben.
5.
Den Kuchen abkühlen lassen und ca. 0,5 cm tief aushöhlen. Den Teig in eine Schüssel geben und zerkrümeln.
6.
Den ausgehöhlten Kuchenboden mit der bunten Früchteauslese belegen. Dann die Sahne-Erdbeer-Mischung kuppelartig daraufgeben.
7.
Den zerkrümelten Boden auf der Creme verteilen und alles ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
8.
In der Zwischenzeit aus Marzipan und brauner Lebensmittelfarbe einen Maulwurfkopf formen. Weiteres Marzipan mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben und Pfoten daraus formen. Das Ganze später auf die Torte setzen und mit grünem Marzipangras und Zuckereiern dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.