Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Schoko-Sahnecreme-Schnitten aus der Verpackung nehmen und 8 Stunden abgedeckt auftauen.
2
 Anschließend die vier Stücke noch einmal in insgesamt 16 Würfel schneiden. Die Fondantmasse auf dem Puderzucker ausrollen und die kleinen Würfel mit jeweils einem Viereck aus Fondat überziehen.
3
 Aus den Marshmallos Ohren schneiden, mit rosa Zuckerperlen dekorieren und auf die Peti-Fours setzen.
4
 Mit Zuckeraugen und Zuckerschrift ein Gesicht kreieren.

Ähnliche Rezepte

Osterhasen Petite-Fours

leicht 15 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
350 g
weiße Fondantmasse
1 Portion(en)
Gelb-Rosa Marshmallows
1 Portion(en)
Rosa Zuckerperlen
1 Portion(en)
Dunkle Zuckerschrift
32 Stück
Zuckeraugen

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Schoko-Sahnecreme-Schnitten aus der Verpackung nehmen und 8 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Anschließend die vier Stücke noch einmal in insgesamt 16 Würfel schneiden. Die Fondantmasse auf dem Puderzucker ausrollen und die kleinen Würfel mit jeweils einem Viereck aus Fondat überziehen.
3.
Aus den Marshmallos Ohren schneiden, mit rosa Zuckerperlen dekorieren und auf die Peti-Fours setzen.
4.
Mit Zuckeraugen und Zuckerschrift ein Gesicht kreieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.