Zubereitung

1
 Die Ziegenkäsekrönchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf einem Backblech in der mittleren Schiene 15 Minuten fertig backen.
2
 In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
3
 Die Feigen waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
4
 Den Mangoessig mit dem Öl und etwas Meersalz gut durchmischen.
5
 Feldsalat auf einem Teller anrichten. Je eine Feige und 3 Ziegenkäsekrönchen darauf gleichmäßig verteilen. Die Pinienkerne darüber geben und das Dressing auf die Teller träufeln.

Ähnliche Rezepte

Salat mit Ziegenkäsekrönchen

leicht 20 min

Zutaten

12 Stück bofrost*
12 Stück
Vegetarisch
200 g
Feldsalat
4 Stück
Feigen
100 g
Pinienkerne
100 ml bofrost*
100 ml
50 ml bofrost*
50 ml
1 Prise(n)
Meersalz, gemahlen

Zubereitung

1.
Die Ziegenkäsekrönchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf einem Backblech in der mittleren Schiene 15 Minuten fertig backen.
2.
In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
3.
Die Feigen waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
4.
Den Mangoessig mit dem Öl und etwas Meersalz gut durchmischen.
5.
Feldsalat auf einem Teller anrichten. Je eine Feige und 3 Ziegenkäsekrönchen darauf gleichmäßig verteilen. Die Pinienkerne darüber geben und das Dressing auf die Teller träufeln.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.