Die Ziegenkäsekrönchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf einem Backblech in der mittleren Schiene 15 Minuten fertig backen.
2
In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
3
Die Feigen waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
4
Den Mangoessig mit dem Öl und etwas Meersalz gut durchmischen.
5
Feldsalat auf einem Teller anrichten. Je eine Feige und 3 Ziegenkäsekrönchen darauf gleichmäßig verteilen. Die Pinienkerne darüber geben und das Dressing auf die Teller träufeln.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Ziegenkäsekrönchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf einem Backblech in der mittleren Schiene 15 Minuten fertig backen.
2.
In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
3.
Die Feigen waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
4.
Den Mangoessig mit dem Öl und etwas Meersalz gut durchmischen.
5.
Feldsalat auf einem Teller anrichten. Je eine Feige und 3 Ziegenkäsekrönchen darauf gleichmäßig verteilen. Die Pinienkerne darüber geben und das Dressing auf die Teller träufeln.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.