Zubereitung

1
 Garnelen nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2
 Ziegenkäse-Krönchen bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten im Ofen backen. Dann abkühlen lassen.
3
 Währenddessen die Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Chili anbraten, dann ebenfalls abkühlen lassen.
4
 Aus den Käse-Scheiben mithilfe einer Form Sterne ausstechen.
5
 Wie auf dem Bild anrichten und mit Granatapfelkernen dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Weihnachtliche Snackplatte

leicht 40 min

Zutaten

340 g bofrost*
340 g
12 Stück bofrost*
12 Stück
Vegetarisch
2 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz, Chilipulver
Käse in dicken Scheiben
Cracker
Rosmarinstiele
Salami
Granatapfelkerne
Nüsse

Zubereitung

1.
Garnelen nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2.
Ziegenkäse-Krönchen bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten im Ofen backen. Dann abkühlen lassen.
3.
Währenddessen die Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Chili anbraten, dann ebenfalls abkühlen lassen.
4.
Aus den Käse-Scheiben mithilfe einer Form Sterne ausstechen.
5.
Wie auf dem Bild anrichten und mit Granatapfelkernen dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.