Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
812 kcal
Fett:
33 g
Kohlenhydrate:
77 g
Eiweiß:
44 g

Zubereitung

1
 Die Lachsfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Den Rosenkohl in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken und halbieren.
3
 In einem Topf 25 g der Butter zerlassen und die Wasabipaste darin anschwitzen.
4
 Mit der Brühe aufgießen und um die Hälfte einkochen. Dann die Sahne hinzugeben, aufkochen und anschließend mit einem Pürierstab mixen.
5
 Den Apfel waschen und ohne Kerngehäuse in Würfel schneiden.
6
 25 g der Butter in einem Topf zerlassen. Darin die Zwiebeln mit dem Apfel und dem Honig glasieren. Den Rosenkohl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
 Die Gnocchi in Wasser zubereiten und anschließend zum Rosenkohl geben.
8
 Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, in jeweils 2 Scheiben Speck einwickeln und in einer Pfanne braten. Kurz vor Ende der Zubereitung rundherum mit Honig einstreichen und glasieren. Anrichten und mit dem Wasabischaum servieren.

Ähnliche Rezepte

Lachs im Honig-Baconmantel auf Rosenkohl-Apfelgemüse Wasabischaum mit Gnocchis

mittel 60 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
500 g bofrost*
500 g
50 g
Butter
300 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Sahne
1 Stück
Apfel, grün
2 EL bofrost*
2 EL
1 EL
Honig
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
600 g bofrost*
600 g
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
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Laktosefrei
Vegan
8 Scheibe(n)
Bacon

Zubereitung

1.
Die Lachsfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Den Rosenkohl in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken und halbieren.
3.
In einem Topf 25 g der Butter zerlassen und die Wasabipaste darin anschwitzen.
4.
Mit der Brühe aufgießen und um die Hälfte einkochen. Dann die Sahne hinzugeben, aufkochen und anschließend mit einem Pürierstab mixen.
5.
Den Apfel waschen und ohne Kerngehäuse in Würfel schneiden.
6.
25 g der Butter in einem Topf zerlassen. Darin die Zwiebeln mit dem Apfel und dem Honig glasieren. Den Rosenkohl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Die Gnocchi in Wasser zubereiten und anschließend zum Rosenkohl geben.
8.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, in jeweils 2 Scheiben Speck einwickeln und in einer Pfanne braten. Kurz vor Ende der Zubereitung rundherum mit Honig einstreichen und glasieren. Anrichten und mit dem Wasabischaum servieren.

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