Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
243 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
10 g
Eiweiß:
17 g

Zubereitung

1
 Eiweißbrötchen im Backofen bei 150°C 15 Minuten backen.
2
 Zwiebelwürfel im Öl andünsten.
3
 Spinat hinzugeben und kurz mitbraten.
4
 Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5
 Schmelzkäse und Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
6
 Suppe mit den Brötchen servieren.

Ähnliche Rezepte

Spinatsuppe

leicht 25 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
2 EL
Sonnenblumenöl
1.2 kg bofrost*
1.2 kg
bofrost*Junger Spinat, gehackt
500 ml
Wasser
50 g
Schmelzkäse 45%
150 ml
Sahne 10%
1 Prise(n)
Jodsalz, Pfeffer, Muskat
10 Stück bofrost*
10 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Eiweißbrötchen im Backofen bei 150°C 15 Minuten backen.
2.
Zwiebelwürfel im Öl andünsten.
3.
Spinat hinzugeben und kurz mitbraten.
4.
Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.
Schmelzkäse und Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
6.
Suppe mit den Brötchen servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.