Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
239 kcal
Fett:
15.5 g
Kohlenhydrate:
0.7 g
Eiweiß:
24.1 g

Zubereitung

1
 Den Rotbarsch nach Verpackungsanweisung auftauen und zubereiten.
2
 Die getrockneten Wakame in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Wakame nach 10 Minuten in ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Danach in feine Streifen schneiden.
3
 Den Salat und die Kräuter waschen, trocken tupfen und mundgerecht zerkleinern. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Chili, Sesam, Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz abschmecken und vor dem Servieren noch 10 Minuten ziehen lassen.
4
 Den Rotbarsch mit dem Algensalat servieren

Ähnliche Rezepte

Algensalat mit Sesam und Chili an Rotbarsch

mittel 30 min

Zutaten

475 g bofrost*
475 g
1 EL
Algen (getrocknete Wakane)
200 g
beliebig gemischte Salate und Kräuterblätter
1 Msp.
Chiliflocken
1 EL
weiße Sesamkörner
3 EL
Zitronensaft
4 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz nach Belieben

Zubereitung

1.
Den Rotbarsch nach Verpackungsanweisung auftauen und zubereiten.
2.
Die getrockneten Wakame in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Wakame nach 10 Minuten in ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Danach in feine Streifen schneiden.
3.
Den Salat und die Kräuter waschen, trocken tupfen und mundgerecht zerkleinern. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Chili, Sesam, Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz abschmecken und vor dem Servieren noch 10 Minuten ziehen lassen.
4.
Den Rotbarsch mit dem Algensalat servieren

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.