Nährwerte  pro Person

Kalorien:
203 kcal
Fett:
17 g
Gesättigte Fette:
8 g
Kohlenhydrate:
4 g
Zucker:
0.3 g
Eiweiß:
9 g
Ballaststoffe:
0.1 g
Salz:
0.4 g

Zubereitung

1
 Zunächst den Lachs in der Verpackung für 45 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2
 Währenddessen die saure Sahne, die Mayonnaise, den gekörnten Senf und den Honig mit dem Zitronensaft in einer Schüssel gründlich verrühren.
3
 Den Dill gründlich waschen und auf einem Küchenpapier trocknen lassen. Einen kleinen Teil des Dills für die Garnitur zur Seite legen und den Rest fein hacken. Den fein gehackten Dill mitunterrühren.
4
 Zum Abschluss den Lachs mit dem Zitronen-Senf-Dip anrichten und mit dem übrigen Dill garnieren.

Ähnliche Rezepte

Aromatische Lachsforelle mit würzigem Zitronen-Senf-Dip

leicht 10 min

Zutaten

1 Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
200 ml
saure Sahne
2 EL
Mayonnaise
2 EL
gekörnter Senf
1 TL
Honig
2 Spritzer
Frischer Zitronensaft
2 Stängel
Frischer Dill

Zubereitung

1.
Zunächst den Lachs in der Verpackung für 45 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Währenddessen die saure Sahne, die Mayonnaise, den gekörnten Senf und den Honig mit dem Zitronensaft in einer Schüssel gründlich verrühren.
3.
Den Dill gründlich waschen und auf einem Küchenpapier trocknen lassen. Einen kleinen Teil des Dills für die Garnitur zur Seite legen und den Rest fein hacken. Den fein gehackten Dill mitunterrühren.
4.
Zum Abschluss den Lachs mit dem Zitronen-Senf-Dip anrichten und mit dem übrigen Dill garnieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.