Zunächst den Lachs in der Verpackung für 45 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2
Währenddessen die saure Sahne, die Mayonnaise, den gekörnten Senf und den Honig mit dem Zitronensaft in einer Schüssel gründlich verrühren.
3
Den Dill gründlich waschen und auf einem Küchenpapier trocknen lassen. Einen kleinen Teil des Dills für die Garnitur zur Seite legen und den Rest fein hacken. Den fein gehackten Dill mitunterrühren.
4
Zum Abschluss den Lachs mit dem Zitronen-Senf-Dip anrichten und mit dem übrigen Dill garnieren.
Aromatische Lachsforelle mit würzigem Zitronen-Senf-Dip
leicht
10 min
Zutaten
¼Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
50ml
saure Sahne
½EL
Mayonnaise
½EL
gekörnter Senf
¼TL
Honig
½Spritzer
Frischer Zitronensaft
½Stängel
Frischer Dill
½Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
100ml
saure Sahne
1EL
Mayonnaise
1EL
gekörnter Senf
½TL
Honig
1Spritzer
Frischer Zitronensaft
1Stängel
Frischer Dill
¾Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
150ml
saure Sahne
1½EL
Mayonnaise
1½EL
gekörnter Senf
¾TL
Honig
1½Spritzer
Frischer Zitronensaft
1½Stängel
Frischer Dill
1Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
200ml
saure Sahne
2EL
Mayonnaise
2EL
gekörnter Senf
1TL
Honig
2Spritzer
Frischer Zitronensaft
2Stängel
Frischer Dill
1¼Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
250ml
saure Sahne
2½EL
Mayonnaise
2½EL
gekörnter Senf
1¼TL
Honig
2½Spritzer
Frischer Zitronensaft
2½Stängel
Frischer Dill
1½Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
300ml
saure Sahne
3EL
Mayonnaise
3EL
gekörnter Senf
1½TL
Honig
3Spritzer
Frischer Zitronensaft
3Stängel
Frischer Dill
1¾Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
350ml
saure Sahne
3½EL
Mayonnaise
3½EL
gekörnter Senf
1¾TL
Honig
3½Spritzer
Frischer Zitronensaft
3½Stängel
Frischer Dill
2Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
400ml
saure Sahne
4EL
Mayonnaise
4EL
gekörnter Senf
2TL
Honig
4Spritzer
Frischer Zitronensaft
4Stängel
Frischer Dill
2¼Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
450ml
saure Sahne
4½EL
Mayonnaise
4½EL
gekörnter Senf
2¼TL
Honig
4½Spritzer
Frischer Zitronensaft
4½Stängel
Frischer Dill
2½Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
500ml
saure Sahne
5EL
Mayonnaise
5EL
gekörnter Senf
2½TL
Honig
5Spritzer
Frischer Zitronensaft
5Stängel
Frischer Dill
2¾Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
550ml
saure Sahne
5½EL
Mayonnaise
5½EL
gekörnter Senf
2¾TL
Honig
5½Spritzer
Frischer Zitronensaft
5½Stängel
Frischer Dill
3Packung(en)
Lachsforelle, Graved Art
600ml
saure Sahne
6EL
Mayonnaise
6EL
gekörnter Senf
3TL
Honig
6Spritzer
Frischer Zitronensaft
6Stängel
Frischer Dill
Zubereitung
1.
Zunächst den Lachs in der Verpackung für 45 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
2.
Währenddessen die saure Sahne, die Mayonnaise, den gekörnten Senf und den Honig mit dem Zitronensaft in einer Schüssel gründlich verrühren.
3.
Den Dill gründlich waschen und auf einem Küchenpapier trocknen lassen. Einen kleinen Teil des Dills für die Garnitur zur Seite legen und den Rest fein hacken. Den fein gehackten Dill mitunterrühren.
4.
Zum Abschluss den Lachs mit dem Zitronen-Senf-Dip anrichten und mit dem übrigen Dill garnieren.
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