Den Kabeljau auftauen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
2
Die Marinierten Gourmet-Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200°C mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 25 Minuten backen.
3
Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin leicht anschwitzen. Den Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 Minuten fertig garen.
Die Sauce in einem Topf mit 1 EL Wasser aufkochen. Den Kabeljau hinzugeben und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15 Minuten fertig garen.
4
Kabeljau mit Sauce, Gourmet-Kartoffeln und Spinat servieren.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Den Kabeljau auftauen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
2.
Die Marinierten Gourmet-Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200°C mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 25 Minuten backen.
3.
Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin leicht anschwitzen. Den Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 13 Minuten fertig garen.
Die Sauce in einem Topf mit 1 EL Wasser aufkochen. Den Kabeljau hinzugeben und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15 Minuten fertig garen.
4.
Kabeljau mit Sauce, Gourmet-Kartoffeln und Spinat servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.