Nährwerte  pro Person

Kalorien:
424 kcal
Fett:
28 g
Gesättigte Fette:
6 g
Kohlenhydrate:
17 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
24 g
Ballaststoffe:
2 g
Salz:
0.7 g

Zubereitung

1
 Die Doradenfilets abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.
2
 Die Drillinge in einem Topf in Salzwasser garen, abgießen, abkühlen und halbieren.
3
 Die Kirschtomaten waschen, abtupfen und halbieren. Die Rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
4
 Die Kartoffeln, Kirschtomaten, Oliven, Rote Zwiebel und den Knoblauch jeweils mittig auf dem Backpapier verteilen.
5
 Die Doradenfilets abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen dann auf das Gemüse legen. Die Pesto Tupfen auf den Fisch geben.
6
 Nun das Backpapier zu einem Säckchen formen und mit der Kordel zubinden. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca.15 min. garen. Oder im geschlossenen Grill am Rande der Glut ca.20 min fertig garen.

Ähnliche Rezepte

Doradenfilet mit Kirschtomaten, Oliven, Kartoffeln und Pesto

mittel 60 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Doradenfilets „Royal“, naturbelassen
12 Stück
Drillinge
24 Stück
Kirschtomaten
1 Stück
rote Zwiebel
16 Stück
schwarze Oliven
1 EL bofrost*
1 EL
8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Pesto-Tupfen
4 Stück
Backpapier Zuschnitte
4 Stück
Kordel je ca. 15cm lang
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Doradenfilets abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die Drillinge in einem Topf in Salzwasser garen, abgießen, abkühlen und halbieren.
3.
Die Kirschtomaten waschen, abtupfen und halbieren. Die Rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
4.
Die Kartoffeln, Kirschtomaten, Oliven, Rote Zwiebel und den Knoblauch jeweils mittig auf dem Backpapier verteilen.
5.
Die Doradenfilets abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen dann auf das Gemüse legen. Die Pesto Tupfen auf den Fisch geben.
6.
Nun das Backpapier zu einem Säckchen formen und mit der Kordel zubinden. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca.15 min. garen. Oder im geschlossenen Grill am Rande der Glut ca.20 min fertig garen.

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