Den Backofen auf 220 °C (Umluft ca. 200 °C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und ca. 15-17 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune backen. Nach ca. 10 Minuten die Fischstäbchen vorsichtig wenden.
2
Den Rahmspinat bei hoher Hitze ohne Deckel unter mehrfachem Rühren vollständig auftauen. Danach auf mittlerer Hitze ca. 9 Minuten fertig garen.
3
Die Milch in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das tiefgefrorene Kartoffelpüree hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter mehrfachem Rühren erhitzen. Je nach gewünschter Konsistenz eventuell noch mehr Milch oder Wasser dazu geben.
4
Den Spinat großflächig auf einem Teller als Meer verteilen, aus Kartoffelpüree ein Schiff in die Mitte des Tellers setzen. In das Kartoffelpüree-Schiff ein Fischstäbchen als Mast platzieren und rechts und links weitere Fischstäbchen schräg anlegen als Segel.
15 Stück = 450 g (Pro Stück € 0,47 / 1 kg = € 15,53)
6,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Backofen auf 220 °C (Umluft ca. 200 °C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und ca. 15-17 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune backen. Nach ca. 10 Minuten die Fischstäbchen vorsichtig wenden.
2.
Den Rahmspinat bei hoher Hitze ohne Deckel unter mehrfachem Rühren vollständig auftauen. Danach auf mittlerer Hitze ca. 9 Minuten fertig garen.
3.
Die Milch in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das tiefgefrorene Kartoffelpüree hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter mehrfachem Rühren erhitzen. Je nach gewünschter Konsistenz eventuell noch mehr Milch oder Wasser dazu geben.
4.
Den Spinat großflächig auf einem Teller als Meer verteilen, aus Kartoffelpüree ein Schiff in die Mitte des Tellers setzen. In das Kartoffelpüree-Schiff ein Fischstäbchen als Mast platzieren und rechts und links weitere Fischstäbchen schräg anlegen als Segel.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.