Den gefrorenen Kap-Seehecht in einer beschichteten Pfanne mit etwas Erdnussöl für 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und zwischendurch mehrmals wenden und bei 50–60° C im Backofen warm halten.
2
Den tiefgefrorenen Gemüse-Couscous-Mix mit dem Wasser in eine heiße beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur ca. 9 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3
Dann den Gemüse-Couscous-Mix auf einer dekorativen Platte anrichten und abgedeckt im Backofen warm halten.
4
Für die Soße die Mango schälen, entkernen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Den Rohrzucker mit den Gewürzen in etwas Öl leicht karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Die Gewürze entfernen. Das Mango-Chutney und den Amarula-Likör zufügen. Einmal aufkochen und die Mangospalten darin erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer beherzt würzen.
5
Den Kap-Seehecht auf dem Gemüse-Couscous-Mix anrichten und mit der Soße umgießen, dabei den Kap-Seehecht mit der Mango belegen. Die Erdnüsse grob zerstoßen und über das fertige Gericht streuen.
Kap-Seehecht auf Gemüse-Couscous mit gebratener Mango
mittel
35 min
Zutaten
150 g bofrost*
150g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾EL
Erdnussöl
187.5g
Gemüse-Couscous-Mix
1EL
Wasser
¼Stück
Mango mittelgroß, reif
½EL
brauner Rohrzucker
0.13Stange(n)
Zimt
1Stück
Kaffir-Limettenblätter
½Stück
Pimentkörner
½Stück
Nelken
½Stück
Orangen, den Saft davon
2EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
½EL
Mango-Chutney
20g
geröstete Erdnüsse
¼Prise(n)
Salz
¼Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
300 g bofrost*
300g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½EL
Erdnussöl
375g
Gemüse-Couscous-Mix
2EL
Wasser
½Stück
Mango mittelgroß, reif
1EL
brauner Rohrzucker
0.25Stange(n)
Zimt
2Stück
Kaffir-Limettenblätter
1Stück
Pimentkörner
1Stück
Nelken
1Stück
Orangen, den Saft davon
4EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
1EL
Mango-Chutney
40g
geröstete Erdnüsse
½Prise(n)
Salz
½Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
450 g bofrost*
450g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼EL
Erdnussöl
562.5g
Gemüse-Couscous-Mix
3EL
Wasser
¾Stück
Mango mittelgroß, reif
1½EL
brauner Rohrzucker
0.38Stange(n)
Zimt
3Stück
Kaffir-Limettenblätter
1½Stück
Pimentkörner
1½Stück
Nelken
1½Stück
Orangen, den Saft davon
6EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
1½EL
Mango-Chutney
60g
geröstete Erdnüsse
¾Prise(n)
Salz
¾Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
600 g bofrost*
600g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3EL
Erdnussöl
750g
Gemüse-Couscous-Mix
4EL
Wasser
1Stück
Mango mittelgroß, reif
2EL
brauner Rohrzucker
0.5Stange(n)
Zimt
4Stück
Kaffir-Limettenblätter
2Stück
Pimentkörner
2Stück
Nelken
2Stück
Orangen, den Saft davon
8EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
2EL
Mango-Chutney
80g
geröstete Erdnüsse
1Prise(n)
Salz
1Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
750 g bofrost*
750g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3¾EL
Erdnussöl
937.5g
Gemüse-Couscous-Mix
5EL
Wasser
1¼Stück
Mango mittelgroß, reif
2½EL
brauner Rohrzucker
0.63Stange(n)
Zimt
5Stück
Kaffir-Limettenblätter
2½Stück
Pimentkörner
2½Stück
Nelken
2½Stück
Orangen, den Saft davon
10EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
2½EL
Mango-Chutney
100g
geröstete Erdnüsse
1¼Prise(n)
Salz
1¼Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
900 g bofrost*
900g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½EL
Erdnussöl
1125g
Gemüse-Couscous-Mix
6EL
Wasser
1½Stück
Mango mittelgroß, reif
3EL
brauner Rohrzucker
0.75Stange(n)
Zimt
6Stück
Kaffir-Limettenblätter
3Stück
Pimentkörner
3Stück
Nelken
3Stück
Orangen, den Saft davon
12EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
3EL
Mango-Chutney
120g
geröstete Erdnüsse
1½Prise(n)
Salz
1½Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
5¼EL
Erdnussöl
1312.5g
Gemüse-Couscous-Mix
7EL
Wasser
1¾Stück
Mango mittelgroß, reif
3½EL
brauner Rohrzucker
0.88Stange(n)
Zimt
7Stück
Kaffir-Limettenblätter
3½Stück
Pimentkörner
3½Stück
Nelken
3½Stück
Orangen, den Saft davon
14EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
3½EL
Mango-Chutney
140g
geröstete Erdnüsse
1¾Prise(n)
Salz
1¾Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
6EL
Erdnussöl
1500g
Gemüse-Couscous-Mix
8EL
Wasser
2Stück
Mango mittelgroß, reif
4EL
brauner Rohrzucker
1Stange(n)
Zimt
8Stück
Kaffir-Limettenblätter
4Stück
Pimentkörner
4Stück
Nelken
4Stück
Orangen, den Saft davon
16EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
4EL
Mango-Chutney
160g
geröstete Erdnüsse
2Prise(n)
Salz
2Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
6¾EL
Erdnussöl
1687.5g
Gemüse-Couscous-Mix
9EL
Wasser
2¼Stück
Mango mittelgroß, reif
4½EL
brauner Rohrzucker
1.13Stange(n)
Zimt
9Stück
Kaffir-Limettenblätter
4½Stück
Pimentkörner
4½Stück
Nelken
4½Stück
Orangen, den Saft davon
18EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
4½EL
Mango-Chutney
180g
geröstete Erdnüsse
2¼Prise(n)
Salz
2¼Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½EL
Erdnussöl
1875g
Gemüse-Couscous-Mix
10EL
Wasser
2½Stück
Mango mittelgroß, reif
5EL
brauner Rohrzucker
1.25Stange(n)
Zimt
10Stück
Kaffir-Limettenblätter
5Stück
Pimentkörner
5Stück
Nelken
5Stück
Orangen, den Saft davon
20EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
5EL
Mango-Chutney
200g
geröstete Erdnüsse
2½Prise(n)
Salz
2½Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
8¼EL
Erdnussöl
2062.5g
Gemüse-Couscous-Mix
11EL
Wasser
2¾Stück
Mango mittelgroß, reif
5½EL
brauner Rohrzucker
1.38Stange(n)
Zimt
11Stück
Kaffir-Limettenblätter
5½Stück
Pimentkörner
5½Stück
Nelken
5½Stück
Orangen, den Saft davon
22EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
5½EL
Mango-Chutney
220g
geröstete Erdnüsse
2¾Prise(n)
Salz
2¾Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Kap Seehecht-Rückenfilets, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
9EL
Erdnussöl
2250g
Gemüse-Couscous-Mix
12EL
Wasser
3Stück
Mango mittelgroß, reif
6EL
brauner Rohrzucker
1.5Stange(n)
Zimt
12Stück
Kaffir-Limettenblätter
6Stück
Pimentkörner
6Stück
Nelken
6Stück
Orangen, den Saft davon
24EL
Amarula-Likör (Marulafrucht-Sahne-Likör)
6EL
Mango-Chutney
240g
geröstete Erdnüsse
3Prise(n)
Salz
3Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den gefrorenen Kap-Seehecht in einer beschichteten Pfanne mit etwas Erdnussöl für 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und zwischendurch mehrmals wenden und bei 50–60° C im Backofen warm halten.
2.
Den tiefgefrorenen Gemüse-Couscous-Mix mit dem Wasser in eine heiße beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur ca. 9 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3.
Dann den Gemüse-Couscous-Mix auf einer dekorativen Platte anrichten und abgedeckt im Backofen warm halten.
4.
Für die Soße die Mango schälen, entkernen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Den Rohrzucker mit den Gewürzen in etwas Öl leicht karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Die Gewürze entfernen. Das Mango-Chutney und den Amarula-Likör zufügen. Einmal aufkochen und die Mangospalten darin erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer beherzt würzen.
5.
Den Kap-Seehecht auf dem Gemüse-Couscous-Mix anrichten und mit der Soße umgießen, dabei den Kap-Seehecht mit der Mango belegen. Die Erdnüsse grob zerstoßen und über das fertige Gericht streuen.
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