Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Joghurt mit der Speisestärke, dem Honig und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Den Reis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Eine Auflaufform mit wenig Öl einfetten.
2
Den Fisch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, trockentupfen, in acht gleich große Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und nur die weißen und hellgrünen Teile in Ringe schneiden. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebelringe hinzufügen und 2 Minuten dünsten.
3
Den Reis abgießen, sofort mit den tiefgekühlten Erbsen mischen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie mit den Zwiebelringen zum Reis geben, salzen, pfeffern und in die Auflaufform geben.
4
Den Fisch trockentupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf den Reis legen. Die Hälfte vom Joghurt-Mix auf dem Fisch verteilen. Den Fisch im heißen Backofen auf der 2. Schiene von unten 12-15 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert). Die restliche Soße unter Rühren aufkochen und dazu servieren.
Unser Tipp
In Gemüsebrühe statt Salz gegart, schmeckt der Reis besonders aromatisch
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Joghurt mit der Speisestärke, dem Honig und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Den Reis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Eine Auflaufform mit wenig Öl einfetten.
2.
Den Fisch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, trockentupfen, in acht gleich große Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und nur die weißen und hellgrünen Teile in Ringe schneiden. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebelringe hinzufügen und 2 Minuten dünsten.
3.
Den Reis abgießen, sofort mit den tiefgekühlten Erbsen mischen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie mit den Zwiebelringen zum Reis geben, salzen, pfeffern und in die Auflaufform geben.
4.
Den Fisch trockentupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf den Reis legen. Die Hälfte vom Joghurt-Mix auf dem Fisch verteilen. Den Fisch im heißen Backofen auf der 2. Schiene von unten 12-15 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert). Die restliche Soße unter Rühren aufkochen und dazu servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.