Die Kartoffeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini-Gemüsepfanne in einem Topf erhitzen und beiseite stellen.
2
Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.Die Hälfte des Knoblauchs in einem Topf in Olivenöl andünsten. Die Tomatenstücke und die Suppe dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Essig abschmecken.
3
Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit dem restlichen Knoblauch, der Kräutermischung und Olivenöl verrühren.
4
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten jeweils 1 bis 2 Minuten anbraten. Eine Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl einfetten und abwechselnd Kartoffeln, Zucchinigemüse und Fisch einschichten. Den Tomatensugo darauf verteilen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten garen. Mit der Olivenöl-Kräuer-Soße beträufelt servieren.
Unser Tipp
Je nach Geschmack können Sie unter die Gemüsemischung noch entsteinte Oliven oder Kapern mischen – dann wird der mediterrane Charakter des Gerichts noch verstärkt. Auch bei der Zubereitung der Olivenöl-Kräuter-Soße sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Sie können auch andere frische Kräuter nehmen oder die Soße mit Chili abschmecken. Wenn Sie noch gegarte Kartoffeln vom Vortag übrig haben, können Sie diese verwenden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
4
große Tomate(n)
2Zehe(n)
Knoblauch
1EL
Olivenöl für das Tomatensugo
4EL
Olivenöl für die Kräuter-Soße
2EL
Olivenöl für die Schollenfilets
1 Päckchen bofrost*
1Päckchen
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Kartoffeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini-Gemüsepfanne in einem Topf erhitzen und beiseite stellen.
2.
Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.Die Hälfte des Knoblauchs in einem Topf in Olivenöl andünsten. Die Tomatenstücke und die Suppe dazugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Essig abschmecken.
3.
Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit dem restlichen Knoblauch, der Kräutermischung und Olivenöl verrühren.
4.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten jeweils 1 bis 2 Minuten anbraten. Eine Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl einfetten und abwechselnd Kartoffeln, Zucchinigemüse und Fisch einschichten. Den Tomatensugo darauf verteilen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten garen. Mit der Olivenöl-Kräuer-Soße beträufelt servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.