Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeiten beachten
Nährwerte pro Person
Kalorien:
42.7 kcal
Gesättigte Fette:
0.1 g
Zucker:
7.87 g
Eiweiß:
1.1 g
Salz:
0.8 g
Zubereitung
1
Das Lachsfilet und Spargel abgedeckt 6 Stunden im Kühlschrank auftauen. Blumenkohl im Kühlschrank abgedeckt 2 Stunden auftauen.
2
Rote-Bete-Saft mit Salz verrühren und die Lachsfilets darin ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Spargel der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Salat putzen, waschen und beiseite stellen.
4
Den Backofen auf 80°C Umluft vorheizen. Den Lachs ausdrücken, mit Sesam bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten garen.
5
Blumenkohlröschen mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backofentemperatur auf 200 °C erhöhen und die Blumenkohl-Röschen darin ca. 15 Minuten rösten.
6
Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Zutaten für das Dressing (Naturjoghurt, Apfelessig, Olivenöl, Rote-Bete-Saft) verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
7
Alle Zutaten mit den Lachsstücken und bofrost*Tandoori Naan anrichten.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Lachsfilet und Spargel abgedeckt 6 Stunden im Kühlschrank auftauen. Blumenkohl im Kühlschrank abgedeckt 2 Stunden auftauen.
2.
Rote-Bete-Saft mit Salz verrühren und die Lachsfilets darin ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Spargel der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Salat putzen, waschen und beiseite stellen.
4.
Den Backofen auf 80°C Umluft vorheizen. Den Lachs ausdrücken, mit Sesam bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten garen.
5.
Blumenkohlröschen mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backofentemperatur auf 200 °C erhöhen und die Blumenkohl-Röschen darin ca. 15 Minuten rösten.
6.
Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Zutaten für das Dressing (Naturjoghurt, Apfelessig, Olivenöl, Rote-Bete-Saft) verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
7.
Alle Zutaten mit den Lachsstücken und bofrost*Tandoori Naan anrichten.