Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeiten beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
42.7 kcal
Gesättigte Fette:
0.1 g
Zucker:
7.87 g
Eiweiß:
1.1 g
Salz:
0.8 g

Zubereitung

1
 Das Lachsfilet und Spargel abgedeckt 6 Stunden im Kühlschrank auftauen. Blumenkohl im Kühlschrank abgedeckt 2 Stunden auftauen.
2
 Rote-Bete-Saft mit Salz verrühren und die Lachsfilets darin ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3
 Spargel der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Salat putzen, waschen und beiseite stellen.
4
 Den Backofen auf 80°C Umluft vorheizen. Den Lachs ausdrücken, mit Sesam bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten garen.
5
 Blumenkohlröschen mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backofentemperatur auf 200 °C erhöhen und die Blumenkohl-Röschen darin ca. 15 Minuten rösten.
6
 Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Zutaten für das Dressing (Naturjoghurt, Apfelessig, Olivenöl, Rote-Bete-Saft) verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
7
 Alle Zutaten mit den Lachsstücken und bofrost*Tandoori Naan anrichten.

Ähnliche Rezepte

Spring-Bowl mit mariniertem Lachs

mittel 60 min

Zutaten

480 g bofrost*
480 g
500 ml
Rote-Bete-Saft
80 g
feines Meersalz
1 EL
bunter Pfeffer
2 EL
Sesamkörner
300 g bofrost*
300 g
300 g bofrost*
300 g
1 Bund
Radieschen
150 g
Rucola
100 g
Romana Salat
50 ml bofrost*
50 ml
Vegan
100 g
Kirschtomaten
100 g
Naturjoghurt
3 EL
Apfelessig
3 EL bofrost*
3 EL
Vegan
50 ml
Rote-Bete-Saft
1 Prise(n)
Zucker

Zubereitung

1.
Das Lachsfilet und Spargel abgedeckt 6 Stunden im Kühlschrank auftauen. Blumenkohl im Kühlschrank abgedeckt 2 Stunden auftauen.
2.
Rote-Bete-Saft mit Salz verrühren und die Lachsfilets darin ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Spargel der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Salat putzen, waschen und beiseite stellen.
4.
Den Backofen auf 80°C Umluft vorheizen. Den Lachs ausdrücken, mit Sesam bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten garen.
5.
Blumenkohlröschen mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backofentemperatur auf 200 °C erhöhen und die Blumenkohl-Röschen darin ca. 15 Minuten rösten.
6.
Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Zutaten für das Dressing (Naturjoghurt, Apfelessig, Olivenöl, Rote-Bete-Saft) verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
7.
Alle Zutaten mit den Lachsstücken und bofrost*Tandoori Naan anrichten.

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