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Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Am Vortag für die Croustillants aus Mehl, Butter, Puderzucker & 50 g Honig eine glatte Masse kneten und im Kühlschrank aufbewahren.
2
 Windbeutel wie empfohlen und bevorzugt auftauen.
3
 Die Mangowürfel mit 100 g Honig und Kardamom vermengen und in einer Auflaufform bei 160°C ca. 25 min im Ofen bei Umluft backen. Zwischendurch umrühren und anschließend abkühlen
4
 Den Croustillant Teig zu Haselnussgroßen Kugeln formen (es werden 8 Stück benötigt), mit Abstand zueinander auf Backbleche mit Backpapier verteilen und bei Ober-/Unterhitze 180°C backen. Sobald die Kugeln zerlaufen sind mit Mandelblätter bestreuen und ca. 10 Minuten fertig backen bis sie leicht braun werden. Die Hippen sind im warmen Zustand weich und werden erst beim Abkühlen fest.
5
 Für 4 Dessertportionen erst etwas Mango auf das Geschirr verteilen, dann Windbeutel darauf legen und eine Hippe darauf platzieren. Nun wieder Windbeutel darauf legen. In die Zwischenräume etwas Mango verteilen und eine Hippe platzieren. Erneut Windbeutel und Mango darauf verteilen.

Ähnliche Rezepte

Festliches Windbeutel Mille-feuille

mittel 45 min

Zutaten

24 Stück bofrost*
24 Stück
Vegetarisch
50 g
Mehl
65 g
Butter
100 g
Puderzucker
150 g
Honig
400 g bofrost*
400 g
1 Msp.
Kardamom
25 g
Mandelblätter

Zubereitung

1.
Am Vortag für die Croustillants aus Mehl, Butter, Puderzucker & 50 g Honig eine glatte Masse kneten und im Kühlschrank aufbewahren.
2.
Windbeutel wie empfohlen und bevorzugt auftauen.
3.
Die Mangowürfel mit 100 g Honig und Kardamom vermengen und in einer Auflaufform bei 160°C ca. 25 min im Ofen bei Umluft backen. Zwischendurch umrühren und anschließend abkühlen
4.
Den Croustillant Teig zu Haselnussgroßen Kugeln formen (es werden 8 Stück benötigt), mit Abstand zueinander auf Backbleche mit Backpapier verteilen und bei Ober-/Unterhitze 180°C backen. Sobald die Kugeln zerlaufen sind mit Mandelblätter bestreuen und ca. 10 Minuten fertig backen bis sie leicht braun werden. Die Hippen sind im warmen Zustand weich und werden erst beim Abkühlen fest.
5.
Für 4 Dessertportionen erst etwas Mango auf das Geschirr verteilen, dann Windbeutel darauf legen und eine Hippe darauf platzieren. Nun wieder Windbeutel darauf legen. In die Zwischenräume etwas Mango verteilen und eine Hippe platzieren. Erneut Windbeutel und Mango darauf verteilen.

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