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Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit beachten

Zubereitung

1
 Das Brot über Nacht in der Folie auftauen (oder ohne Folie im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft 35 Minuten backen).
2
 Das Brot in Scheiben schneiden.
3
 Die Butter mit den Zwiebeln und dem Knoblauch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
4
 Die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit etwas Salat und je einer Scheibe Parmaschinken belegen. Die restlichen Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen.
5
 Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer würzen.
6
 Die Hälfte der Avocadowürfel mit je einem halbierten Ei auf dem Parmaschinken anrichten und alles mit Schnittlauch, Meersalz, Pfeffer und Sesam garnieren.
7
 Die Salatgurke putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten und Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocknen.
8
 Die Käseschnittchen mit den restlichen Avocadowürfeln, Rucola, Gurken-, Radieschen- und Tomatenscheiben belegen. Die Zutaten für die Sriracha-Sauce zu einer Creme verrühren und die Käseschnittchen damit garnieren.

Ähnliche Rezepte

Frühlingsschnittchen

mittel 50 min

Zutaten

8 Scheibe(n) bofrost*
8 Scheibe(n)
Vegan
150 g
weiche Butter
2 EL bofrost*
2 EL
1 EL bofrost*
1 EL
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Portion(en)
Salatblätter nach Belieben
4 Scheibe(n)
Parmaschinken
1 Stück
Avocado
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Prise(n)
grobes Meersalz
1 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
4 Stück
wachsweich gekochte Eier
2 TL
Sesamsamen
8 Scheibe(n)
Käse
0.5 Stück
Salatgurke
150 g
Cocktailtomaten
4 Stück
Radieschen
50 g
Rucola
3 EL bofrost*
3 EL
3 EL
griechischer Joghurt
1 EL bofrost*
1 EL
1 TL
Tomatenmark
0.5 TL
Paprikapulver
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss
Sriracha Sauce, scharfe Chilisauce

Zubereitung

1.
Das Brot über Nacht in der Folie auftauen (oder ohne Folie im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft 35 Minuten backen).
2.
Das Brot in Scheiben schneiden.
3.
Die Butter mit den Zwiebeln und dem Knoblauch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
4.
Die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit etwas Salat und je einer Scheibe Parmaschinken belegen. Die restlichen Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen.
5.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Hälfte der Avocadowürfel mit je einem halbierten Ei auf dem Parmaschinken anrichten und alles mit Schnittlauch, Meersalz, Pfeffer und Sesam garnieren.
7.
Die Salatgurke putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten und Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocknen.
8.
Die Käseschnittchen mit den restlichen Avocadowürfeln, Rucola, Gurken-, Radieschen- und Tomatenscheiben belegen. Die Zutaten für die Sriracha-Sauce zu einer Creme verrühren und die Käseschnittchen damit garnieren.

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