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Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
448 kcal
Fett:
8 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
37 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 180°c vorheizen.
2
 Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne im heißen Olivenöl braten, bis sie Farbe annehmen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, dann die Tomaten mit Saft zugeben, mit dem Kochlöffel grob zerdrücken, in eine flache Auflaufform geben. Die Aprikosen längs in Streifen schneiden und zufügen. Die Brühe mit Pfeffer würzen, Crème fraîche zugeben und unterziehen.
3
 Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den Filetinis in die Form schichten. Im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.
4
 Inzwischen die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zum Gratin reichen.

Unser Tipp

Kalorienärmer wird das Gericht, wenn Sie die Crème fraîche durch Kondensmilch ersetzen.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen-Filetinis mit edlem Tomaten-Aprikosen-Gemüse und bunter Pasta

leicht 30 min

Zutaten

150 g bofrost*
150 g
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
1 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
1 Dose(n)
geschälte Tomaten
100 g
getrocknete Aprikosen
100 ml
Instant-Gemüsebrühe
2 EL
Crème fraîche
20
frische Salbeiblätter
500 g bofrost*
500 g
200 g
Pasta Tricolore
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180°c vorheizen.
2.
Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne im heißen Olivenöl braten, bis sie Farbe annehmen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, dann die Tomaten mit Saft zugeben, mit dem Kochlöffel grob zerdrücken, in eine flache Auflaufform geben. Die Aprikosen längs in Streifen schneiden und zufügen. Die Brühe mit Pfeffer würzen, Crème fraîche zugeben und unterziehen.
3.
Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den Filetinis in die Form schichten. Im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.
4.
Inzwischen die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zum Gratin reichen.

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