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Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Kulturheidelbeeren aus der Verpackung nehmen und 2,5 Stunden abgedeckt auftauen.
2
 Die tiefgefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 1 Minutr und 30 Sekunden erhitzen.
3
 Den Backofen auf 110 °C vorheizen.
4
 Die Zitronen waschen und von einer Zitrone die Schale in Zesten schneiden und den Saft auspressen. Beiseite stellen.
5
 Die zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Die Zitronenscheiben mit 2 EL Zitronensaft und dem Zucker ca. 3 Minuten in einem kleinen Topf köcheln lassen. Anschließend auf ein mit Backpapierausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 15 Minuten kandieren.
6
 Ricotta, Puderzucker, Zitronenschale und gepressten Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
7
 Die Pancakes mit der Zitronen-Ricotta-Creme und den Heidelbeeren auf Tellern anrichten und mit Zitronenmelisse, Puderzucker und kandierten Zitronenscheiben garnieren.

Ähnliche Rezepte

Pancakes mit Zitronen-Ricotta-Creme

leicht 160 min

Zutaten

450 g bofrost*
450 g
8 Stück bofrost*
8 Stück
Vegetarisch
2 Stück
unbehandelte Zitronen
2 EL
Zitronensaft
4 EL
Zucker
200 g
Ricotta
20 g
Puderzucker
200 ml
Sahne
40 ml
Ahornsirup
1 Prise(n)
Zitronenmelisse und Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die Kulturheidelbeeren aus der Verpackung nehmen und 2,5 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Die tiefgefrorenen Pancakes bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 1 Minutr und 30 Sekunden erhitzen.
3.
Den Backofen auf 110 °C vorheizen.
4.
Die Zitronen waschen und von einer Zitrone die Schale in Zesten schneiden und den Saft auspressen. Beiseite stellen.
5.
Die zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Die Zitronenscheiben mit 2 EL Zitronensaft und dem Zucker ca. 3 Minuten in einem kleinen Topf köcheln lassen. Anschließend auf ein mit Backpapierausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 15 Minuten kandieren.
6.
Ricotta, Puderzucker, Zitronenschale und gepressten Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
7.
Die Pancakes mit der Zitronen-Ricotta-Creme und den Heidelbeeren auf Tellern anrichten und mit Zitronenmelisse, Puderzucker und kandierten Zitronenscheiben garnieren.

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