Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
537 kcal
Fett:
29 g
Kohlenhydrate:
43 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

1
 Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Die Croissants bei Raumtemperatur ca. 2 h auftauen und dann der Länge nach halbieren.
3
 In der Zeit in einem Topf das Fett erhitzen und die Zwiebeln mit dem Currypulver darin glasieren.
4
 Mango, Ingwer und Zucker hinzu geben und einkochen. Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
 Die Gurke, Paprika und Kräuter waschen, putzen und trocknen.
6
 Gurke und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Kräuter zupfen. Als Salat mit Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren.
7
 Die Croissants in einem belgischen Waffeleisen knusprig backen. Mit dem Dip bestreichen und mit dem Lachs belegen.
8
 Lachs-Croissants mit dem Salat und ggf. Schmand servieren.

Ähnliche Rezepte

Räucherlachs & Croissantwaffeln mit Currydip & Kräutersalat

mittel 60 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
1 EL
Kokosfett
2 EL bofrost*
2 EL
2 TL
Currypulver
300 g bofrost*
300 g
5 g
Ingwer, gerieben
3 EL
Zucker
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
300 g
Gurke
1 Stück
Paprika, grün
6 Zweig(e)
Petersilie
4 Zweig(e)
Dill
4 Zweig(e)
Estragon
1 EL
Zitronensaft

Zubereitung

1.
Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Croissants bei Raumtemperatur ca. 2 h auftauen und dann der Länge nach halbieren.
3.
In der Zeit in einem Topf das Fett erhitzen und die Zwiebeln mit dem Currypulver darin glasieren.
4.
Mango, Ingwer und Zucker hinzu geben und einkochen. Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Gurke, Paprika und Kräuter waschen, putzen und trocknen.
6.
Gurke und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Kräuter zupfen. Als Salat mit Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren.
7.
Die Croissants in einem belgischen Waffeleisen knusprig backen. Mit dem Dip bestreichen und mit dem Lachs belegen.
8.
Lachs-Croissants mit dem Salat und ggf. Schmand servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.