Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

8 Stunden Gefrierzeit

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen
2
 Die Limettenscheiben halbieren und mit dem Zucker in eine Pfanne geben. Erhitzen und mit 1 EL Wasser aufkochen.
3
 Die Limettenscheiben im Backofen ca. 1 Stunde trocknen lassen.
4
 Die Himbeeren und Erdbeeren in die Mulden des großen 8er Eiswürfelbehälters verteilen. Mit dem Orangensaft aufgießen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit jeweils mit einer Rispe rote Johannisbeeren und zwei halben Limettenscheiben in eine Mulde geben. Alles im Gefrierschrank über Nacht fest werden lassen.
5
 8 Cocktailgläser mit Minze-Zuckerrand dekorieren. Cointreau auf die Cocktailgläser verteilen und jeweils einen Sommereiswürfel dazugeben. Mit dem Marziana auffüllen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Sommerliche Eiswürfel

leicht 70 min

Zutaten

8 Scheibe(n)
Limette
4 EL
Zucker
1 EL
Wasser
8 EL bofrost*
8 EL
8 EL bofrost*
8 EL
150 ml
Orangensaft
2 Zweig(e)
Thymian
8 Stängel
rote Johannisbeeren
1 Portion(en)
Minze-Zuckermischung
100 ml
Cointreau
1 Flasche(n) bofrost*
1 Flasche(n)
1 Portion(en)
Minze

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen
2.
Die Limettenscheiben halbieren und mit dem Zucker in eine Pfanne geben. Erhitzen und mit 1 EL Wasser aufkochen.
3.
Die Limettenscheiben im Backofen ca. 1 Stunde trocknen lassen.
4.
Die Himbeeren und Erdbeeren in die Mulden des großen 8er Eiswürfelbehälters verteilen. Mit dem Orangensaft aufgießen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit jeweils mit einer Rispe rote Johannisbeeren und zwei halben Limettenscheiben in eine Mulde geben. Alles im Gefrierschrank über Nacht fest werden lassen.
5.
8 Cocktailgläser mit Minze-Zuckerrand dekorieren. Cointreau auf die Cocktailgläser verteilen und jeweils einen Sommereiswürfel dazugeben. Mit dem Marziana auffüllen und servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.