Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Zusätzliche Zeit:

4-8 Stunden Auftauzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
250 kcal
Fett:
3 g
Zucker:
15 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
10 g

Zubereitung

1
 Die tiefgekühlten Kuchen aus der Verpackung nehmen und mit den tiefgekühlten Früchten im Kühlschrank ca. 4-8 Stunden abgedeckt auftauen.
2
 Die Schokolade getrennt voneinander schmelzen. Zimt und Puderzucker mischen. Das Gebäck in Stücke schneiden. Die Früchte und die Mini-Sahnewindbeutel nach Bedarf kurz in die weiße Schokolade tauchen.
3
 Alles herzförmig auf einer Platte anrichten. Jeweils 2/3 der Schokolade auf eine kalte Platte streichen, abkühlen lassen und vorsichtig Röllchen abschaben. Die restliche Schokolade in kleine Spritzbeutel füllen. Das gelegte Herz mit der Zucker-Zimtmischung, Schokoröllchen, heller, dunkler Kuvertüre und mit frischen Früchten und Minze garnieren.

Unser Tipp

Lässt sich auch gut vorbereiten und kühl lagern.

Ähnliche Rezepte

Süßes Herz-Buffet

leicht 55 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
Vegetarisch
2 Stück bofrost*
2 Stück
316 g bofrost*
316 g
Vegetarisch
200 g bofrost*
200 g
200 g bofrost*
200 g
250 g
weiße Schokolade
1 EL
Zimtpulver
3 EL
Puderzucker
1 Portion(en)
Frische Früchte und Minze zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die tiefgekühlten Kuchen aus der Verpackung nehmen und mit den tiefgekühlten Früchten im Kühlschrank ca. 4-8 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Die Schokolade getrennt voneinander schmelzen. Zimt und Puderzucker mischen. Das Gebäck in Stücke schneiden. Die Früchte und die Mini-Sahnewindbeutel nach Bedarf kurz in die weiße Schokolade tauchen.
3.
Alles herzförmig auf einer Platte anrichten. Jeweils 2/3 der Schokolade auf eine kalte Platte streichen, abkühlen lassen und vorsichtig Röllchen abschaben. Die restliche Schokolade in kleine Spritzbeutel füllen. Das gelegte Herz mit der Zucker-Zimtmischung, Schokoröllchen, heller, dunkler Kuvertüre und mit frischen Früchten und Minze garnieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.