Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
226 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
16 g
Zubereitung
1
Die Hähnchen-Filetinis im vorgeheizten Backofen bei 180°C mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
2
Den Djuvec-Reis in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze 3 Minuten fertig garen.
3
Für den Gurkensalat die Gurken waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder raspeln. Den Joghurt mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing und Gurken gut vermischen.
4
Hähnchen-Filetinis in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Djuvec-Reis und Gurkensalat servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Hähnchen-Filetinis im vorgeheizten Backofen bei 180°C mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
2.
Den Djuvec-Reis in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mit Deckel erhitzen, dann ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze 3 Minuten fertig garen.
3.
Für den Gurkensalat die Gurken waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder raspeln. Den Joghurt mit den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing und Gurken gut vermischen.
4.
Hähnchen-Filetinis in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Djuvec-Reis und Gurkensalat servieren.