Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
883 kcal
Fett:
19.1 g
Gesättigte Fette:
10.4 g
Kohlenhydrate:
104 g
Zucker:
17.5 g
Eiweiß:
61.3 g
Salz:
5.14 g
Zubereitung
1
Gokkelchen, Broccoli, Kartoffelpüree und Erbsen nach Verpackungsanweisung zubereiten Kartoffelpüree auf dem Teller verteilen und die Broccoli-Rösschen hinein stecken.
2
Die Erbsen und Gokkelchen ebenfalls auf dem Teller verteilen.
3
Für die Sauce:
Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Butter darin schmelzen. Mehl darübersieben und 2 Min. rühren, bis diese hellgelb ausschwitzt. Unter ständigem rühren mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen.
Die Sauce auf niedriger Stufe für 8 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Wenn die Sauce leicht dickflüssig wird mit Musskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken und anschließend die Petersilie hinzugeben. Nun kann die Sauce über die Bauernhoflandschaft verteilt und serviert werden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Gokkelchen, Broccoli, Kartoffelpüree und Erbsen nach Verpackungsanweisung zubereiten Kartoffelpüree auf dem Teller verteilen und die Broccoli-Rösschen hinein stecken.
2.
Die Erbsen und Gokkelchen ebenfalls auf dem Teller verteilen.
3.
Für die Sauce:
Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Butter darin schmelzen. Mehl darübersieben und 2 Min. rühren, bis diese hellgelb ausschwitzt. Unter ständigem rühren mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen.
Die Sauce auf niedriger Stufe für 8 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Wenn die Sauce leicht dickflüssig wird mit Musskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken und anschließend die Petersilie hinzugeben. Nun kann die Sauce über die Bauernhoflandschaft verteilt und serviert werden.