Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Rindfleisch, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
317 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
38 g
Eiweiß:
17 g

Zubereitung

1
 Den Fisch in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
2
 Zwiebelwürfel in Sonnenblumenöl anschwitzen.
3
 Reis hinzugeben und glasig werden lassen.
4
 Gemüsebrühe hinzugeben und den Reis ausquellen lassen. 10 Minuten vor Ende die Erbsen hinzugeben.
5
 Den Fisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
6
 Mehl in Margarine anschwitzen, Mit der Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
7
 Fisch in die Soße geben und mit dem Erbsen-Reis servieren.

Ähnliche Rezepte

Fischragout Risi-Bisi

mittel 45 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
3 EL
Sonnenblumenöl
400 g
Vollkornreis
800 ml
Gemüsebrühe
500 g bofrost*
500 g
480 g bofrost*
480 g

Zubereitung

1.
Den Fisch in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
2.
Zwiebelwürfel in Sonnenblumenöl anschwitzen.
3.
Reis hinzugeben und glasig werden lassen.
4.
Gemüsebrühe hinzugeben und den Reis ausquellen lassen. 10 Minuten vor Ende die Erbsen hinzugeben.
5.
Den Fisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
6.
Mehl in Margarine anschwitzen, Mit der Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
7.
Fisch in die Soße geben und mit dem Erbsen-Reis servieren.

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