Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
Auftauzeit beachten
Nährwerte pro Person
Kalorien:
1080 kcal
Fett:
76 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
67 g
Zubereitung
1
Die Hähnchenschenkel über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
Den Abrieb und dem Saft der Zitrone zusammen mit dem Honig, Essig, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 TL gehacktem Thymian zu einer Marinade vermengen. Die Hähnchenschenkel damit gründlich marinieren.
3
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Grieß hinzugeben und erneut aufkochen.
4
Die Sahne hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und 50 g vom Parmesan verrühren und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.
5
Eine kleine Auflaufform einfetten und die Polenta darin ausstreichen. 2-3 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.
6
Die dicken Bohnen in warmes Wasser legen und auftauen. Dann die Schale entfernen und abtropfen.
7
Die Hähnchenschenkel auf einem tiefen Blech oder im Bräter im Ofen bei 200 °C für 45 Minuten zubereiten. Zuerst auf der Hautseite und nach 20 Minuten wenden.
8
In der Zeit die Polenta stürzen, in Stücke schneiden und mit dem restlichen Parmesan panieren. Die Polentastücke in Butter goldbraun braten.
9
Parallel dazu das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin anschwitzen.
10
Das Bohnenkraut hinzugeben. Die Brechbohnen hinzugeben und ca. 2 Minuten erhitzen, dann die übrigen Bohnen abgießen und abgewaschen ebenfalls in die Pfanne geben. Weitere 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Für die letzte Minuten die Oliven hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenschenkel über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Den Abrieb und dem Saft der Zitrone zusammen mit dem Honig, Essig, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 TL gehacktem Thymian zu einer Marinade vermengen. Die Hähnchenschenkel damit gründlich marinieren.
3.
Die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Grieß hinzugeben und erneut aufkochen.
4.
Die Sahne hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und 50 g vom Parmesan verrühren und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.
5.
Eine kleine Auflaufform einfetten und die Polenta darin ausstreichen. 2-3 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.
6.
Die dicken Bohnen in warmes Wasser legen und auftauen. Dann die Schale entfernen und abtropfen.
7.
Die Hähnchenschenkel auf einem tiefen Blech oder im Bräter im Ofen bei 200 °C für 45 Minuten zubereiten. Zuerst auf der Hautseite und nach 20 Minuten wenden.
8.
In der Zeit die Polenta stürzen, in Stücke schneiden und mit dem restlichen Parmesan panieren. Die Polentastücke in Butter goldbraun braten.
9.
Parallel dazu das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin anschwitzen.
10.
Das Bohnenkraut hinzugeben. Die Brechbohnen hinzugeben und ca. 2 Minuten erhitzen, dann die übrigen Bohnen abgießen und abgewaschen ebenfalls in die Pfanne geben. Weitere 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Für die letzte Minuten die Oliven hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.