Nährwerte  pro Person

Kalorien:
324 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
18 g
Eiweiß:
17 g

Zubereitung

1
 Den Fisch in leicht gesalzenem, kochenden Wasser 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen. Vollkornnudeln bissfest kochen.
2
 Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten. Das Gemüse hinzugeben und 10 Minuten fertig garen.
3
 Die Nudeln unterheben. Sahne und Kräuter hinzugeben und nochmal kurz aufkochen.
4
 Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und vor dem Servieren zur Nudel-Gemüsepfanne geben.

Ähnliche Rezepte

Nudel-Fischpfanne

leicht 45 min

Zutaten

480 g bofrost*
480 g
600 g
Vollkornnudeln
100 g bofrost*
100 g
1 kg bofrost*
1 kg
Vegetarisch
100 ml
Sahne
2 EL bofrost*
2 EL

Zubereitung

1.
Den Fisch in leicht gesalzenem, kochenden Wasser 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen. Vollkornnudeln bissfest kochen.
2.
Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten. Das Gemüse hinzugeben und 10 Minuten fertig garen.
3.
Die Nudeln unterheben. Sahne und Kräuter hinzugeben und nochmal kurz aufkochen.
4.
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und vor dem Servieren zur Nudel-Gemüsepfanne geben.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.