Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Gemüse

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
675 kcal
Fett:
46 g
Kohlenhydrate:
48 g
Eiweiß:
18 g

Zubereitung

1
 Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzten und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3
 Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, dem Salz, den Chiliflocken, dem Knoblauch und der Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4
 Den Feta fein hacken. Das Gemüse mit dem Feta, der Petersilie und dem Sesam garnieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüsestreifen in Sesam-Orangensaft mit Feta

leicht 25 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
1 EL
Ölivenöl
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Stück
Bio-Orange
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Chiliflocken
25 g
Tahin (Sesampaste)
30 g
Feta
2 EL bofrost*
2 EL
1 EL
Sesam

Zubereitung

1.
Das Gemüse nach Verpackungsanleitung auftauen.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzten und das Gemüse dünsten. Den Knoblauch fein hacken.
3.
Orangenzesten mit einer Zestenreibe abreiben. Die Orange auspressen und den Saft zusammen mit den Zesten, dem Salz, den Chiliflocken, dem Knoblauch und der Tahin vermengen. Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
4.
Den Feta fein hacken. Das Gemüse mit dem Feta, der Petersilie und dem Sesam garnieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.