Den tiefgefrorenen Kochbeutel der Tomatensuppe in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten leicht köcheln lassen. Die Partyfrikadellen im Kühlschrank abgedeckt ca. 5 Stunden auftauen lassen. Das Kaisergemüse im Kühlschrank abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Das aufgetaute Kaisergemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensuppe und die Kräuter einrühren.
3
Schmand mit Milch und Ei zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Das Gemüse mit den Partyfrikadellen in eine Auflaufform geben. Die Schmandmasse darüber verteilen.
5
Mozzarella abtropfen lassen, auseinanderzupfen und auf dem Auflauf verteilen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen. Pinienkerne auf den Auflauf streuen und weitere 5 Minuten backen. Mit Kräutern garniert servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den tiefgefrorenen Kochbeutel der Tomatensuppe in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten leicht köcheln lassen. Die Partyfrikadellen im Kühlschrank abgedeckt ca. 5 Stunden auftauen lassen. Das Kaisergemüse im Kühlschrank abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Das aufgetaute Kaisergemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensuppe und die Kräuter einrühren.
3.
Schmand mit Milch und Ei zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Das Gemüse mit den Partyfrikadellen in eine Auflaufform geben. Die Schmandmasse darüber verteilen.
5.
Mozzarella abtropfen lassen, auseinanderzupfen und auf dem Auflauf verteilen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen. Pinienkerne auf den Auflauf streuen und weitere 5 Minuten backen. Mit Kräutern garniert servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.