Die Lammmedaillons am besten am Vorabend in den Kühlschrank legen oder 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
2
Dann den Backofen auf 220°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rosmarinkartoffeln unaufgetaut darauf verteilen, 15 Minuten im Ofen backen.
3
In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen, die unaufgetauten Zwiebelwürfel goldgelb anbraten, die dicken Bohnen hinzufügen, würzen, Thymian zugeben und ca. 15 Minuten schonend garen. (Wenn nötig, etwas Wasser zufügen).
4
In der Zwischenzeit das restliche Rapsöl in einer schweren Pfanne erhitzen, und die Lammrückenmedaillons von beiden Seiten je 4 Minuten kräftig braten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln, ruhen lassen. Den Senf in den Fond geben, mit Portwein ablöschen und kurz aufkochen lassen, abschmecken.
5
Die Medaillons mit Saft in die Pfanne zurückgeben, noch einmal aufkochen. Dann in der Sauce mit dem Bohnengemüse und den Rosmarinkartoffeln servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Lammmedaillons am besten am Vorabend in den Kühlschrank legen oder 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
2.
Dann den Backofen auf 220°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Rosmarinkartoffeln unaufgetaut darauf verteilen, 15 Minuten im Ofen backen.
3.
In einem Topf etwas Rapsöl erhitzen, die unaufgetauten Zwiebelwürfel goldgelb anbraten, die dicken Bohnen hinzufügen, würzen, Thymian zugeben und ca. 15 Minuten schonend garen. (Wenn nötig, etwas Wasser zufügen).
4.
In der Zwischenzeit das restliche Rapsöl in einer schweren Pfanne erhitzen, und die Lammrückenmedaillons von beiden Seiten je 4 Minuten kräftig braten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln, ruhen lassen. Den Senf in den Fond geben, mit Portwein ablöschen und kurz aufkochen lassen, abschmecken.
5.
Die Medaillons mit Saft in die Pfanne zurückgeben, noch einmal aufkochen. Dann in der Sauce mit dem Bohnengemüse und den Rosmarinkartoffeln servieren.
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.