Nährwerte  pro Person

Kalorien:
407 kcal
Fett:
18.8 g
Kohlenhydrate:
37 g
Eiweiß:
21.7 g

Zubereitung

1
 Die Bratkartoffeln in der Fritteuse mit Frittierfett knusprig braten.
2
 Schinkenspeck würfeln und die Eier aufschlagen. Milch und Schnittlauch zu den Eiern geben, mi Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit einer Gabel gut verquirlen.
3
 Fett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel zufügen. Danach die frittierten Bratkartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
4
 Die aufgeschlagenen Eier über die Zutaten in der Pfanne gießen. Wenn die Eier gestockt sind, ist das Bauernfrühstück verzehrfertig.

Unser Tipp

Servieren Sie das Bauernfrühstück mit einer Garnitur aus Essiggurken oder Radieschen.

Ähnliche Rezepte

Bauernfrühstück

mittel 30 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
Vegan
80 g
Schinkenspeck (alternativ gekochter Schinken)
3
Eier
50 ml
Milch
2 EL bofrost*
2 EL
1 EL
Butter
100 g bofrost*
100 g
Frittierfett

Zubereitung

1.
Die Bratkartoffeln in der Fritteuse mit Frittierfett knusprig braten.
2.
Schinkenspeck würfeln und die Eier aufschlagen. Milch und Schnittlauch zu den Eiern geben, mi Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit einer Gabel gut verquirlen.
3.
Fett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel zufügen. Danach die frittierten Bratkartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
4.
Die aufgeschlagenen Eier über die Zutaten in der Pfanne gießen. Wenn die Eier gestockt sind, ist das Bauernfrühstück verzehrfertig.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.