Salatherzen in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen.
2
Hähnchenschnitzel nach Packungsanleitung in der Pfanne knusprig braten.
3
Knoblauch abziehen und klein schneiden oder pressen.
Zusammen mit der Mayonnaise, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Sojasauce und Honig zu einem Dressing vermischen.
4
Romanasalat mit dem Parmesan, Croutons und dem Dressing in eine Schüssel geben und vermischen.
5
Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.
Hähnchenschnitzel in Rosmarin-Dinkelpanade mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11380
7-9 Stück = 650 g (1 kg = € 26,14)
16,99 €
inkl. MwSt.
6Zehe(n)
Knoblauch
540g
Mayonnaise
900g
Joghurt
6TL
Senf
6EL
Zitronensaft
6TL
Sojasauce
6TL
Honig
300g
Parmesan, gehobelt
300g
Croutons
Zubereitung
1.
Salatherzen in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen.
2.
Hähnchenschnitzel nach Packungsanleitung in der Pfanne knusprig braten.
3.
Knoblauch abziehen und klein schneiden oder pressen.
Zusammen mit der Mayonnaise, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Sojasauce und Honig zu einem Dressing vermischen.
4.
Romanasalat mit dem Parmesan, Croutons und dem Dressing in eine Schüssel geben und vermischen.
5.
Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.