Die Laugenecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit ausreichend Abstand ca. 15 Minuten antauen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft in der mittleren Schiene 17 Minuten backen.
3
Den Hüttenkäse mit Ajvar vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Brechbohnen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, anschließend abschrecken und gut abtropfen.
5
Sojasauce, Sesamöl, Rapsöl, Limettensaft, süßer Senf und Sesam in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer zu einem Dressing mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.
7
Die Bohnen mit den Apfelstreifen und dem Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8
Das gegrillte Gemüse bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten im Ofen zubereiten.
9
Die aufgetauten Steaks nach belieben in einer Pfanne oder auf dem Grill zubereiten, 2 Minuten ruhen lassen und erst dann mundgerecht tranchieren.
10
Die Laugenecken längst aufschneiden. Den Boden mit einem Salatblatt belegen, dann das Gemüse auflegen danach das Fleisch und zum Schluss etwas Dip on top geben. Den Deckel abschließend auf den Burger
10 Stück = 450 g (Pro Stück € 0,75 / 1 kg = € 16,64)
7,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
10 Stück = 450 g (Pro Stück € 0,75 / 1 kg = € 16,64)
7,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
18EL
Hüttenkäse
9EL
Ajvar (scharf)
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3EL
helle Sojasauce
9EL
Sesamöl
6EL
Rapsöl
6EL
Limettensaft
3EL
süßer Senf
6EL
Sesam
3Stück
Apfel (Granny Smith)
900 g bofrost*
900g
bofrost*Gegrilltes Gemüse, mariniert
Produkt aktuell nicht erhältlich
24Blatt/Blätter
Romanasaltherzen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Steaks über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Laugenecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit ausreichend Abstand ca. 15 Minuten antauen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft in der mittleren Schiene 17 Minuten backen.
3.
Den Hüttenkäse mit Ajvar vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Brechbohnen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, anschließend abschrecken und gut abtropfen.
5.
Sojasauce, Sesamöl, Rapsöl, Limettensaft, süßer Senf und Sesam in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer zu einem Dressing mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.
7.
Die Bohnen mit den Apfelstreifen und dem Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
Das gegrillte Gemüse bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten im Ofen zubereiten.
9.
Die aufgetauten Steaks nach belieben in einer Pfanne oder auf dem Grill zubereiten, 2 Minuten ruhen lassen und erst dann mundgerecht tranchieren.
10.
Die Laugenecken längst aufschneiden. Den Boden mit einem Salatblatt belegen, dann das Gemüse auflegen danach das Fleisch und zum Schluss etwas Dip on top geben. Den Deckel abschließend auf den Burger
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