Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
773 kcal
Fett:
38.6 g
Gesättigte Fette:
14 g
Kohlenhydrate:
59.6 g
Zucker:
13.6 g
Eiweiß:
39.1 g
Ballaststoffe:
11.6 g
Salz:
2.7 g
Zubereitung
1
Mais in der Mikrowelle auftauen und etwas auspressen. Dann mit der Küchenmaschine häckseln.
2
Den Mais in Brühe bei mittlerer Hitze mit Deckel weich kochen. Den Deckel entfernen und einkochen. Die Butter und die Milch hinzugeben und solange kochen bis eine breiige Konsistenz entsteht. Mit der Hälfte des Parmesan, dem Muskat und ggf. Salz würzen.
3
Die Frikadelle wie empfohlen im Ofen zubereiten.
4
Den Spinat kurz in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken und gründlich abtropfen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren. (Alternativ Babyspinat verwenden.)
5
Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und einen Schluck Weißweinessig hinzugeben.
6
Nun die Eier in eine Schale öffnen, mit einem Löffel das Kochwasser rühren bis ein Strudel entsteht und die Eier vorsichtig nacheinander hineingeben und knapp unter dem Siedepunkt garziehen lassen. Dabei immer wieder in Bewegung halten und das Eiweiß um das Eigelb schließen.
7
Das Püree auf Teller verteilen, die Frikadelle und das Ei darauf legen und mit Spinat und dem restlichen Parmesan dekorieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Mais in der Mikrowelle auftauen und etwas auspressen. Dann mit der Küchenmaschine häckseln.
2.
Den Mais in Brühe bei mittlerer Hitze mit Deckel weich kochen. Den Deckel entfernen und einkochen. Die Butter und die Milch hinzugeben und solange kochen bis eine breiige Konsistenz entsteht. Mit der Hälfte des Parmesan, dem Muskat und ggf. Salz würzen.
3.
Die Frikadelle wie empfohlen im Ofen zubereiten.
4.
Den Spinat kurz in gesalzenem Wasser blanchieren, abschrecken und gründlich abtropfen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren. (Alternativ Babyspinat verwenden.)
5.
Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und einen Schluck Weißweinessig hinzugeben.
6.
Nun die Eier in eine Schale öffnen, mit einem Löffel das Kochwasser rühren bis ein Strudel entsteht und die Eier vorsichtig nacheinander hineingeben und knapp unter dem Siedepunkt garziehen lassen. Dabei immer wieder in Bewegung halten und das Eiweiß um das Eigelb schließen.
7.
Das Püree auf Teller verteilen, die Frikadelle und das Ei darauf legen und mit Spinat und dem restlichen Parmesan dekorieren.
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