Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Tomaten-Tarte mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 28 min) backen und anschließend abkühlen lassen.
2
Eier 12 Minuten hart kochen, abschrecken und ebenfalls abkühlen lassen.
3
Radieschen fein reiben und die Petersilie fein hacken.
Frischkäse, Creme Fraiche, Petersilie, Radieschen, Salz und Pfeffer vermischen und kalt stellen.
4
Eier schälen und anschließend vorsichtig in der Mitte einschneiden.
Eigelb herauslösen und mit der Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Creme zerdrücken.
5
Anschließend mit der Creme die Eier füllen. Jeweils 2 Nelken als Augen und ein kleines Stück Schnittlauch als Schnabel hineinstecken. Die abgeschnittene Eihälfte als Deckel aufsetzen.
6
Abgekühlte Tomaten Tarte mit der Radieschencreme bestreichen (auch den Rand).
7
Schnittlauch in ca. 3-4cm lange Stücke schneiden und als Gras rund um den Kuchenrand kleben.
8
Eier Küken auf dem Kuchen verteilen und mit halbierten Datteltomaten und Petersilie dekorieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
3Stück
Eier
50g
Radieschen
1Bund
Petersilie
150g
Frischkäse
50g
Creme fraiche
1EL
Mayonnaise
0.5TL
Senf
6Stück
Nelken
1Bund
Schnittlauch
4Stück
Datteltomaten
Salz, Pfeffer
1.13 Stück bofrost*
1.13Stück
bofrost*Mediterrane Tomaten-Tarte
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3.38Stück
Eier
56¼g
Radieschen
1.13Bund
Petersilie
168.75g
Frischkäse
56¼g
Creme fraiche
1.13EL
Mayonnaise
0.56TL
Senf
6¾Stück
Nelken
1.13Bund
Schnittlauch
4½Stück
Datteltomaten
Salz, Pfeffer
1.25 Stück bofrost*
1.25Stück
bofrost*Mediterrane Tomaten-Tarte
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3.75Stück
Eier
62½g
Radieschen
1.25Bund
Petersilie
187.5g
Frischkäse
62½g
Creme fraiche
1.25EL
Mayonnaise
0.63TL
Senf
7½Stück
Nelken
1.25Bund
Schnittlauch
5Stück
Datteltomaten
Salz, Pfeffer
1.38 Stück bofrost*
1.38Stück
bofrost*Mediterrane Tomaten-Tarte
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4.13Stück
Eier
68¾g
Radieschen
1.38Bund
Petersilie
206.25g
Frischkäse
68¾g
Creme fraiche
1.38EL
Mayonnaise
0.69TL
Senf
8¼Stück
Nelken
1.38Bund
Schnittlauch
5½Stück
Datteltomaten
Salz, Pfeffer
1.5 Stück bofrost*
1.5Stück
bofrost*Mediterrane Tomaten-Tarte
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4.5Stück
Eier
75g
Radieschen
1.5Bund
Petersilie
225g
Frischkäse
75g
Creme fraiche
1.5EL
Mayonnaise
0.75TL
Senf
9Stück
Nelken
1.5Bund
Schnittlauch
6Stück
Datteltomaten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die tiefgefrorene Tomaten-Tarte mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze ca. 28 min) backen und anschließend abkühlen lassen.
2.
Eier 12 Minuten hart kochen, abschrecken und ebenfalls abkühlen lassen.
3.
Radieschen fein reiben und die Petersilie fein hacken.
Frischkäse, Creme Fraiche, Petersilie, Radieschen, Salz und Pfeffer vermischen und kalt stellen.
4.
Eier schälen und anschließend vorsichtig in der Mitte einschneiden.
Eigelb herauslösen und mit der Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Creme zerdrücken.
5.
Anschließend mit der Creme die Eier füllen. Jeweils 2 Nelken als Augen und ein kleines Stück Schnittlauch als Schnabel hineinstecken. Die abgeschnittene Eihälfte als Deckel aufsetzen.
6.
Abgekühlte Tomaten Tarte mit der Radieschencreme bestreichen (auch den Rand).
7.
Schnittlauch in ca. 3-4cm lange Stücke schneiden und als Gras rund um den Kuchenrand kleben.
8.
Eier Küken auf dem Kuchen verteilen und mit halbierten Datteltomaten und Petersilie dekorieren.
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Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.