Nährwerte  pro Person

Kalorien:
263 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
12 g

Zubereitung

1
 Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hinzugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze fertig garen.
2
 Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Spinat und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
3
 Mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse einrühren. Gnocchi hinzugeben und servieren.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi mit Spinat-Champignon-Frischkäse-Soße

leicht 25 min

Zutaten

900 g bofrost*
900 g
Vegetarisch
120 g bofrost*
120 g
20 ml
Rapsöl
1 kg bofrost*
1 kg
400 g bofrost*
400 g
120 ml
Gemüsebrühe
250 g
Kräuterfrischkäse

Zubereitung

1.
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hinzugeben, aufkochen und ca. 2 Minuten bei hoher Hitze fertig garen.
2.
Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Spinat und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.
3.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse einrühren. Gnocchi hinzugeben und servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.