Zubereitung

1
 Foccacia nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
2
 Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten und anschließend beiseite stellen.
3
 Mediterranes Gemüse ebenfalls in einer Pfanne ca. 3-4 Minuten anbraten und abkühlen lassen.
4
 Kirschtomaten halbieren.
5
 Pesto mit dem Olivenöl und Balsamico gut vermischen.
6
 Abgekühlte Gnocchis mit dem Gemüse, Tomaten, Dressing und Basilikum in eine Schüssel geben und vermengen.
7
 Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Foccacia servieren.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi Salat

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegan
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegetarisch
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Mediterranes Gemüse, gewürfelt
200 g
bunte Kirschtomaten
70 g
Basilikum-Pesto
1 EL
Olivenöl
1 EL
Balsamico-Essig

Zubereitung

1.
Foccacia nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten.
2.
Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten und anschließend beiseite stellen.
3.
Mediterranes Gemüse ebenfalls in einer Pfanne ca. 3-4 Minuten anbraten und abkühlen lassen.
4.
Kirschtomaten halbieren.
5.
Pesto mit dem Olivenöl und Balsamico gut vermischen.
6.
Abgekühlte Gnocchis mit dem Gemüse, Tomaten, Dressing und Basilikum in eine Schüssel geben und vermengen.
7.
Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Foccacia servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.