Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
356 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
14 g

Zubereitung

1
 Für das Kartoffelgratin die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine mit Öl gefettete Auflaufform oder ein GN-Blech geben.
2
 Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln gießen. Ca. 30 Minuten bei 180°C im Backofen oder 30 Minuten bei 150°C im Kombidämpfer garen. Den Käse reiben und das Gratin weitere 10 Minuten damit überbacken.
3
 Die Erbsen und Karotten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser ca. 7 Minuten fertig garen.

Ähnliche Rezepte

Kartoffelgratin mit Erbsen-Möhren-Gemüse

mittel 45 min

Zutaten

1 kg bofrost*
1 kg
Vegan
20 ml
Rapsöl
350 ml
Milch
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
120 g
Emmentaler
1½ kg bofrost*
kg

Zubereitung

1.
Für das Kartoffelgratin die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine mit Öl gefettete Auflaufform oder ein GN-Blech geben.
2.
Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln gießen. Ca. 30 Minuten bei 180°C im Backofen oder 30 Minuten bei 150°C im Kombidämpfer garen. Den Käse reiben und das Gratin weitere 10 Minuten damit überbacken.
3.
Die Erbsen und Karotten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser ca. 7 Minuten fertig garen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.