Nährwerte  pro Person

Kalorien:
300 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
27 g
Eiweiß:
14 g

Zubereitung

1
 Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten und Broccoli-Röschen und Kartoffelstückchen hinzugeben.
2
 Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.
3
 Kurz vor dem Schluss die Kichererbsen hinzufügen. Den Frischkäse einrühren.

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-Broccoli-Pfanne

leicht 25 min

Zutaten

40 ml
Rapsöl
120 g bofrost*
120 g
900 g bofrost*
900 g
800 g
Kichererbsen
600 g
Kartoffeln, geschält
150 ml
Gemüsebrühe
300 g
Kräuterfrischkäse 40%

Zubereitung

1.
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten und Broccoli-Röschen und Kartoffelstückchen hinzugeben.
2.
Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten dünsten.
3.
Kurz vor dem Schluss die Kichererbsen hinzufügen. Den Frischkäse einrühren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.