Zubereitung

1
 Brötchen im Ofen zubereiten.
2
 Salat, Gurke und Tomaten waschen, abtropfen und portionieren.
3
 Aus Mayonnaise, Bouillongemüse, Kräutergarten & Schnittlauch mit Zitronensaft eine Remoulade zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die Fischstäbchen nach Belieben oder im Airfryer zubereiten.
5
 Die Eier in einer Pfanne braten.
6
 Die Brötchen aufschneiden und mit Remoulade, Salat, Essiggurke und Gemüse belegen, darauf die Stäbchen und die Eier verteilen.

Unser Tipp

Für den großen Hunger passt eine Portion Pommes toll dazu.

Ähnliche Rezepte

Kids Burger mit Fischstäbchen

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegan
8 Scheibe(n)
Gurken
4 Blatt/Blätter
Eisbergsalat
2 Stück
Strauchtomaten
4 EL
Mayonnaise
2 EL bofrost*
2 EL
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL
frischer Schnittlauch
1 Stück
Zitrone
16 Stück bofrost*
16 Stück
4 Stück
Eier
2 Stück
Essiggurke

Zubereitung

1.
Brötchen im Ofen zubereiten.
2.
Salat, Gurke und Tomaten waschen, abtropfen und portionieren.
3.
Aus Mayonnaise, Bouillongemüse, Kräutergarten & Schnittlauch mit Zitronensaft eine Remoulade zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Fischstäbchen nach Belieben oder im Airfryer zubereiten.
5.
Die Eier in einer Pfanne braten.
6.
Die Brötchen aufschneiden und mit Remoulade, Salat, Essiggurke und Gemüse belegen, darauf die Stäbchen und die Eier verteilen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.