Die Broccoli-Röschen in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 6 Minuten ohne Deckel fertig garen. Danach abkühlen lassen.
2
Den Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Quinoa darin 10 Minuten bissfest kochen. Danach den Quinoa in einem Sieb abtropfen lassen.
3
Die Zwiebelwürfel mit einem Messer klein hacken und mit dem Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Brokkoli mit dem Quinoa und dem Dressing in einer Schale vermischen.
Die Broccoli-Röschen in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 6 Minuten ohne Deckel fertig garen. Danach abkühlen lassen.
2.
Den Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Quinoa darin 10 Minuten bissfest kochen. Danach den Quinoa in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Die Zwiebelwürfel mit einem Messer klein hacken und mit dem Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Den Brokkoli mit dem Quinoa und dem Dressing in einer Schale vermischen.
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