Zubereitung

1
 Für den Teig Milch, Mehl, Eier, Zucker und geschmolzene Butter zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in zwei Hälften aufteilen. Die eine Hälfte mit 1 EL Backkakao mischen.
2
 Kulturheidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3
 Toppings ins Schälchen verteilen und für das Raclette bereitstellen. Das Raclette erwärmen. Je ca. 2 EL Teig in ein Pfännchen geben und nach Belieben toppen. Für ca. 10 Minuten in das Raclette schieben, bis der Teig durchgebacken ist. Warm genießen.

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Raclette - Dessertidee

leicht 20 min

Zutaten

220 ml
Milch
220 g
Weizenmehl
3 Stück
Eier
2 EL
Zucker
30 g
Butter, geschmolzen
1 EL
Backkakao
80 g bofrost*
80 g
80 g bofrost*
80 g
80 g bofrost*
80 g
2 Stück
Bananen
100 g
Kokosraspeln
100 g
Mandelsplitter

Zubereitung

1.
Für den Teig Milch, Mehl, Eier, Zucker und geschmolzene Butter zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in zwei Hälften aufteilen. Die eine Hälfte mit 1 EL Backkakao mischen.
2.
Kulturheidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Toppings ins Schälchen verteilen und für das Raclette bereitstellen. Das Raclette erwärmen. Je ca. 2 EL Teig in ein Pfännchen geben und nach Belieben toppen. Für ca. 10 Minuten in das Raclette schieben, bis der Teig durchgebacken ist. Warm genießen.

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