Die Steaks und die Champignons am Vortag zum Auftauen in separaten abgedeckten Gefäßen in den Kühlschrank geben.
2
Für den Rub die Kaffeebohnen und die Pfefferkörner in einem Mörser fein mahlen. Anschließend das Paprikapulver, den Zucker sowie das Salz hinzugeben und alles gründlich vermengen. Die Steaks ca. 20 Minuten vor der Zubereitung mit dem Rub einreiben und beiseite stellen.
3
Den Feldsalat waschen und ebenfalls beiseite stellen. Für das Dressing das Johannisbeergelee, den Senf, den Essig, das Olivenöl sowie den gehackten Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Einen großen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen und großzügig salzen.
5
In einem kleinen Topf etwas Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und kräftig mitanrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne und den Espresso hinzugeben und die Soße bei kleiner Hitze etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks bis zum gewünschten Garpunkt von beiden Seiten braten.
7
Während die Steaks braten, die Tagliatelle kochen.
8
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, etwas der Soße darüber geben und mit der Petersilie garnieren. Den Salat mit dem Dressing vermengen, ebenfalls auf den Teller geben und die Pinienkerne darüber streuen. Zum Abschluss das Steak dazugeben und alles genießen.
Die Steaks und die Champignons am Vortag zum Auftauen in separaten abgedeckten Gefäßen in den Kühlschrank geben.
2.
Für den Rub die Kaffeebohnen und die Pfefferkörner in einem Mörser fein mahlen. Anschließend das Paprikapulver, den Zucker sowie das Salz hinzugeben und alles gründlich vermengen. Die Steaks ca. 20 Minuten vor der Zubereitung mit dem Rub einreiben und beiseite stellen.
3.
Den Feldsalat waschen und ebenfalls beiseite stellen. Für das Dressing das Johannisbeergelee, den Senf, den Essig, das Olivenöl sowie den gehackten Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Einen großen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen und großzügig salzen.
5.
In einem kleinen Topf etwas Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und kräftig mitanrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne und den Espresso hinzugeben und die Soße bei kleiner Hitze etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks bis zum gewünschten Garpunkt von beiden Seiten braten.
7.
Während die Steaks braten, die Tagliatelle kochen.
8.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, etwas der Soße darüber geben und mit der Petersilie garnieren. Den Salat mit dem Dressing vermengen, ebenfalls auf den Teller geben und die Pinienkerne darüber streuen. Zum Abschluss das Steak dazugeben und alles genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.