Nährwerte  pro Person

Kalorien:
340 kcal
Fett:
21 g
Gesättigte Fette:
11 g
Zucker:
30 g
Salz:
0.1 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
4 g
Ballaststoffe:
0.1 g

Zubereitung

1
 Die Zuckerstangen vorsichtig unten in den „Stamm“ des Tannenbaums stecken.
2
 Für das Frosting Mascarpone mit Puderzucker und Saft kurz glatt rühren. Ein Päckchen Waldmeister-Brausepulver sowie etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
3
 Das Frosting auf die Tannenbäume auftragen und mit der weihnachtlichen Zuckerdeko verzieren.

Unser Tipp

Als Alternative zu den Tannenbäumen, lassen sich auch unsere Mousse au Chocolat Sternschnuppen auftauen und verzieren.

Ähnliche Rezepte

verzierte Schoko-Tannenbäume

leicht 20 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Schoko-Tannenbäume
8 Stück
Zuckerstangen als Stiel
250 g
Mascarpone
100 g
Puderzucker
1 EL
Zitronensaft
1 Päckchen
Waldmeister-Brausepulver
8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Mousse au Chocolat Sternschnuppe

Zubereitung

1.
Die Zuckerstangen vorsichtig unten in den „Stamm“ des Tannenbaums stecken.
2.
Für das Frosting Mascarpone mit Puderzucker und Saft kurz glatt rühren. Ein Päckchen Waldmeister-Brausepulver sowie etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
3.
Das Frosting auf die Tannenbäume auftragen und mit der weihnachtlichen Zuckerdeko verzieren.

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