Zusätzliche Zeit:

plus Marinierzeit 3 Stunden

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
632 kcal
Fett:
62 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Prinzessbohnen 6 Minuten in kochendes Wasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
 Für die Marinade Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Zusammen mit der gefrorenen Petersilie und den übrigen Zutaten gut verrühren.
3
 Die abgekühlten Prinzessbohnen mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
4
 Tomaten, Schafskäse und Oliven klein würfeln und über dem Bohnensalat verteilen.

Ähnliche Rezepte

Mediterraner Bohnensalat

leicht 30 min

Zutaten

750 g bofrost*
750 g
100 g
getrocknete, eingelegte Tomaten
50 g
Schafskäse
50 g
schwarze, entsteinte Oliven
2
kleine Schalotte(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL bofrost*
2 EL
5 EL
Rotweinessig
150 ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Prinzessbohnen 6 Minuten in kochendes Wasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Zusammen mit der gefrorenen Petersilie und den übrigen Zutaten gut verrühren.
3.
Die abgekühlten Prinzessbohnen mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
4.
Tomaten, Schafskäse und Oliven klein würfeln und über dem Bohnensalat verteilen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.