Den Weißkohl halbieren, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Gurke waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und alles in eine große Schüssel geben und mit dem Schnittlauch vermischen.
2
Für das Dressing Schalotte und Knoblauch schälen. Zusammen mit den Nüssen, Basilikum, Spinat, Olivenöl und Limettensaft in einen Mixer geben und alles fein mixen.
3
Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
4
Chicken Wings Zubereitung Grill: Die tiefgefrorenen Chicken Wings am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 30 Minuten grillen.
Alternativ im Backofen: Im vorgeheizten Backofen mit Backpapier auf einem Backblech 30 Minuten bei 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Weißkohl halbieren, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Gurke waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und alles in eine große Schüssel geben und mit dem Schnittlauch vermischen.
2.
Für das Dressing Schalotte und Knoblauch schälen. Zusammen mit den Nüssen, Basilikum, Spinat, Olivenöl und Limettensaft in einen Mixer geben und alles fein mixen.
3.
Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
4.
Chicken Wings Zubereitung Grill: Die tiefgefrorenen Chicken Wings am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 30 Minuten grillen.
Alternativ im Backofen: Im vorgeheizten Backofen mit Backpapier auf einem Backblech 30 Minuten bei 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.