In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die abgezupften Salbeiblätter braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Butter in die Pfanne geben und auslassen. Die Chorizostücke hinzugeben und kurz anbraten. Den Rosenkohl und die Gemüsebrühe zufügen und mit Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Nun den Julienne Gemüse-Mix zufügen und kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Je nach Geschmack mit einer Prise Zucker abrunden.
3
Die Datteltomaten halbieren und kurz vor dem Servieren zusammen mit dem Balsamicoessig unterschwenken. Mit Pinienkernen bestreuen und mit den gebratenen Salbeiblättchen verziert servieren.
Unser Tipp
Die Chorizo kann durch in Streifen geschnittenen Bacon ersetzt werden. Das Rosenkohlgemüse ist auch als vegetarisches Gericht köstlich.
Feines Rosenkohlgemüse mit Balsamico und Julienne Gemüse
leicht
30 min
Zutaten
½EL
Olivenöl
0.13Bund
Salbei
12.5g
Chorizo (spanische Salami)
10g
Butter
125g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
12.5ml
Gemüsebrühe
50 g bofrost*
50g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼Prise(n)
Zucker
25g
Datteltomaten, halbiert
1EL
Crema di Balsamico
½EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1EL
Olivenöl
0.25Bund
Salbei
25g
Chorizo (spanische Salami)
20g
Butter
250g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
25ml
Gemüsebrühe
100 g bofrost*
100g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
½Prise(n)
Zucker
50g
Datteltomaten, halbiert
2EL
Crema di Balsamico
1EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1½EL
Olivenöl
0.38Bund
Salbei
37.5g
Chorizo (spanische Salami)
30g
Butter
375g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
37.5ml
Gemüsebrühe
150 g bofrost*
150g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾Prise(n)
Zucker
75g
Datteltomaten, halbiert
3EL
Crema di Balsamico
1½EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2EL
Olivenöl
0.5Bund
Salbei
50g
Chorizo (spanische Salami)
40g
Butter
500g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
50ml
Gemüsebrühe
200 g bofrost*
200g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Prise(n)
Zucker
100g
Datteltomaten, halbiert
4EL
Crema di Balsamico
2EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2½EL
Olivenöl
0.63Bund
Salbei
62.5g
Chorizo (spanische Salami)
50g
Butter
625g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
62.5ml
Gemüsebrühe
250 g bofrost*
250g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼Prise(n)
Zucker
125g
Datteltomaten, halbiert
5EL
Crema di Balsamico
2½EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3EL
Olivenöl
0.75Bund
Salbei
75g
Chorizo (spanische Salami)
60g
Butter
750g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
75ml
Gemüsebrühe
300 g bofrost*
300g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½Prise(n)
Zucker
150g
Datteltomaten, halbiert
6EL
Crema di Balsamico
3EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3½EL
Olivenöl
0.88Bund
Salbei
87.5g
Chorizo (spanische Salami)
70g
Butter
875g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
87.5ml
Gemüsebrühe
350 g bofrost*
350g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾Prise(n)
Zucker
175g
Datteltomaten, halbiert
7EL
Crema di Balsamico
3½EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4EL
Olivenöl
1Bund
Salbei
100g
Chorizo (spanische Salami)
80g
Butter
1000g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
100ml
Gemüsebrühe
400 g bofrost*
400g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Prise(n)
Zucker
200g
Datteltomaten, halbiert
8EL
Crema di Balsamico
4EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4½EL
Olivenöl
1.13Bund
Salbei
112.5g
Chorizo (spanische Salami)
90g
Butter
1125g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
112.5ml
Gemüsebrühe
450 g bofrost*
450g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼Prise(n)
Zucker
225g
Datteltomaten, halbiert
9EL
Crema di Balsamico
4½EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
5EL
Olivenöl
1.25Bund
Salbei
125g
Chorizo (spanische Salami)
100g
Butter
1250g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
125ml
Gemüsebrühe
500 g bofrost*
500g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½Prise(n)
Zucker
250g
Datteltomaten, halbiert
10EL
Crema di Balsamico
5EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
5½EL
Olivenöl
1.38Bund
Salbei
137.5g
Chorizo (spanische Salami)
110g
Butter
1375g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
137.5ml
Gemüsebrühe
550 g bofrost*
550g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾Prise(n)
Zucker
275g
Datteltomaten, halbiert
11EL
Crema di Balsamico
5½EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
6EL
Olivenöl
1.5Bund
Salbei
150g
Chorizo (spanische Salami)
120g
Butter
1500g
Rosenkohl-Röschen, extra fein
150ml
Gemüsebrühe
600 g bofrost*
600g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Prise(n)
Zucker
300g
Datteltomaten, halbiert
12EL
Crema di Balsamico
6EL
geröstete Pinienkerne
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die abgezupften Salbeiblätter braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Butter in die Pfanne geben und auslassen. Die Chorizostücke hinzugeben und kurz anbraten. Den Rosenkohl und die Gemüsebrühe zufügen und mit Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Nun den Julienne Gemüse-Mix zufügen und kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Je nach Geschmack mit einer Prise Zucker abrunden.
3.
Die Datteltomaten halbieren und kurz vor dem Servieren zusammen mit dem Balsamicoessig unterschwenken. Mit Pinienkernen bestreuen und mit den gebratenen Salbeiblättchen verziert servieren.
Deine bofrost*Vorteile
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.