Den Spinat und Lachs auftauen lassen. Den Spinat auspressen, damit dieser möglichst trocken ist.
2
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Hälfte des Käses und den ganzen Blattspinat dazu geben und unterrühren.
5
Au ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Masse geben und gleichmäßig verteilen. Den restlichen Käse auf die Masse streuen. Alles für 15 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
6
Das Backpapier mit dem Fladen vom Blech nehmen und auf Frischhaltefolie oder Dauerbackmatte stürzen. Vorsichtig das Backpapier abziehen.
7
Die Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren.
8
Den Frischkäse gleichmäßig auf den Fladen streichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen.
9
Den Fladen von der langen Seite her eng aufrollen und zusammendrücken. In Frischhaltefolie wickeln und min. eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Danach die Rolle in mundgerechte Scheiben schneiden.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Den Spinat und Lachs auftauen lassen. Den Spinat auspressen, damit dieser möglichst trocken ist.
2.
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Hälfte des Käses und den ganzen Blattspinat dazu geben und unterrühren.
5.
Au ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Masse geben und gleichmäßig verteilen. Den restlichen Käse auf die Masse streuen. Alles für 15 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
6.
Das Backpapier mit dem Fladen vom Blech nehmen und auf Frischhaltefolie oder Dauerbackmatte stürzen. Vorsichtig das Backpapier abziehen.
7.
Die Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren.
8.
Den Frischkäse gleichmäßig auf den Fladen streichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen.
9.
Den Fladen von der langen Seite her eng aufrollen und zusammendrücken. In Frischhaltefolie wickeln und min. eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Danach die Rolle in mundgerechte Scheiben schneiden.
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