Die Tomatenwürfel im Kühlschrank 3 Stunden (oder bei Raumtemperatur 1,5 Stunden) auftauen.
2
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
3
Panino und Tandoori Naan nach Packungsanleitung backen.
4
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
5
Für das Dressing das Basilikumpesto mit dem Wasser, Ahornsirup und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel vermischen.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne leicht rösten.
6
Nudeln, Feta, Tomatenwürfel, Spinat, Pinienkerne und Dressing in einer Schüssel vermischen.
Zusammen mit den Panino und dem Tandoori Naan servieren.
4 Stück = 300 g (Pro Stück € 1,50 / 1 kg = € 19,97)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
112.5g
Feta
26¼g
Basilikum-Pesto
¾Schuss
Wasser
¾EL
Ahornsirup
0.38Stück
Zitrone
22½g
Pinienkerne
52.5g
Baby-Blattspinat
300 g bofrost*
300g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
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Vegan
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4 Stück = 300 g (Pro Stück € 1,50 / 1 kg = € 19,97)
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Vegan
450g
Feta
105g
Basilikum-Pesto
3Schuss
Wasser
3EL
Ahornsirup
1.5Stück
Zitrone
90g
Pinienkerne
210g
Baby-Blattspinat
Zubereitung
1.
Die Tomatenwürfel im Kühlschrank 3 Stunden (oder bei Raumtemperatur 1,5 Stunden) auftauen.
2.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
3.
Panino und Tandoori Naan nach Packungsanleitung backen.
4.
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
5.
Für das Dressing das Basilikumpesto mit dem Wasser, Ahornsirup und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel vermischen.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne leicht rösten.
6.
Nudeln, Feta, Tomatenwürfel, Spinat, Pinienkerne und Dressing in einer Schüssel vermischen.
Zusammen mit den Panino und dem Tandoori Naan servieren.