Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel (5,5 Stunden) beachten.
Nährwerte pro Person
Kalorien:
612 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
51 g
Zubereitung
1
Die Mangowürfel wie empfohlen 5,5 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Mangowürfel in kleinere Würfel zerschneiden. Aus einem Mangowürfel etwa vier kleinere entstehen lassen.
Das Wasser der Kirchererbsen abgießen und diese mit kaltem, frischen Wasser baspülen. Dann die rote Paprika waschen und von Stil und Kernen befreien. Die Paprika und die geschälte rote Zwiebel sehr fein würfeln.
2
Die Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Skyr, dem Zucker, dem Kreuzkümmel, dem Saft der Limette, der Currypaste, der Petersilie und den gerösteten Erdnüssen vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Kichererbsen in einem feuerfesten Geschirr am Rande der Glut leicht erwärmen. Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks tiefgefroren an Rand des Grillrostes, legen und 14 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
4
Das vorbereitete Dressing über die warmen Kichererbsen und die Mangostücke geben. Zusammen mit den leckeren Hähnchen-Filetsteaks genießen.
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks 5 Pfeffer mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
Zubereitung
1.
Die Mangowürfel wie empfohlen 5,5 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Mangowürfel in kleinere Würfel zerschneiden. Aus einem Mangowürfel etwa vier kleinere entstehen lassen.
Das Wasser der Kirchererbsen abgießen und diese mit kaltem, frischen Wasser baspülen. Dann die rote Paprika waschen und von Stil und Kernen befreien. Die Paprika und die geschälte rote Zwiebel sehr fein würfeln.
2.
Die Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Skyr, dem Zucker, dem Kreuzkümmel, dem Saft der Limette, der Currypaste, der Petersilie und den gerösteten Erdnüssen vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kichererbsen in einem feuerfesten Geschirr am Rande der Glut leicht erwärmen. Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks tiefgefroren an Rand des Grillrostes, legen und 14 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
4.
Das vorbereitete Dressing über die warmen Kichererbsen und die Mangostücke geben. Zusammen mit den leckeren Hähnchen-Filetsteaks genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.